Ирина Понаровская забрала сына от отца с сексуальными отклонениями

Темнокожий певец и второй официальный муж Ирины Понаровской Вейланд Родд очень зол на свою бывшую супругу.

Дело в том, что уже 30 лет певица Ирина Понаровская не дает ему видеться с собственным сыном. По словам артистки муж изменял ей направо и налево

- Мог привести к нам в спальню соседскую девочку и иметь там с ней отношения, - с ужасом вспоминает Понаровская.
Понаровская с сыномПонаровская с сыном
– Понимаю, что еще не родился мужчина, который бы не изменял своей жене. Но так омерзительно все это. Правда Вейланд говорит, что Ирина сама нередко изменяла ему, а сына Энтони бросила на своих родителей. Однажды Вейланд приехал навестить мальчика, увидев его в песочнице, мужчина увез ребенка к себе в Воронеж. Когда певица приехала забирать Энтони, волосы зашевелились на ее голове.

- В середине комнаты стояли две сдвинутые кровати. На одной из них сидела девушка из балета Родда, а по ней с куском черного хлеба ползал мой, абсолютно голый сын, - с ужасом вспоминает Ирина.
ЭнтониЭнтони
Мальчик был в плачевном состоянии: истощение, бронхит, гайморит. Позже врачи выявили у ребенка астенический невроз и сексуальные отклонения. Некоторое время спустя мальчик рассказал маме, чем занимался папа с женщинами у него на глазах. Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что сейчас Энтони 31 год. Он живет в Норвегии. У парня есть сын.
Вейланд РоддВейланд Родд
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям