Отец Жанны Фриске купил себе место на кладбище

Конфликт с бывшим зятем чуть не свел в могилу отца Жанны Фриске Владимира Копылова.

В борьбе за внука Платона мужчина перестал следить за своим здоровьем и сейчас пожинает плоды. Ему после сердечного приступа пришлось две недели провести под капельницами, а сейчас мужчина уже подумывает о загробной жизни.
Отец Жанны - Владимир БорисовичОтец Жанны - Владимир Борисович
-Я не боюсь уже ничего, ни тюрьмы, ни смерти, ничего - говорит отец певицы.

Без дочери и внука в доме пустота полная. Ничего не хочется. Дима, не доводи до греха!
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Владимир Копылов, когда приходит на могилу к любимой дочери, говорит, что разговаривает с ней, как с живой и надеется вскоре встретиться. Он уверен, что скоро умрет и они увидятся с Жанной, дочка наконец-то сможет ему рассказать всю правду об отношениях с Димой. Владимир Борисович уже и место на кладбище рядом с дочерью купил, хотя и знает, что это плохая примета. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от рака мозга.
Жанна в кругу семьиЖанна в кругу семьи
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • аноним
    чушь какая-то
  • Людмила
    Родители должны молиться за душу усопшей дочери, а не делить наследство. Хоть Дима с Жанной не были в браке, все равно они муж и жена, и все имущество их общее. при чем здесь папа, на кой ему ляд это все, в могилу с собой ни чего не заберешь. А Димке надо сына растить. Дима, ты молодец, я тебя поддерживаю. У меня тоже муж умер, знаю-каково...
  • Елена
    Согласна с Вами. Копылов уже такой цирк устраивает, что просто здоровому человеку конечно не понять. Уже могилу себе готовит, а как же вторая дочь Наталья? Она что не дочь, ради нее жить не нужно. На нее что наплевать. Ну конечно, она же не может его содержать,она сама не прочь у кого-то поживиться.Не зря все сразу стали Фриски.
  • Гость
    Шепелев негодяй
  • Лариса Бондаренко
    Что то противно смотреть на отца Жанны.Просто замазывает своей затянувшейся склокой память о хорошей и талантливой женщине.Стыдно за Жанночку
  • Виктор Ларченко
    старый маразматик
  • Татьяна Мартынова
    Почему-то есть патологически гнусные лица, как у Папыфри, которым не веришь Вторая дочь с ее проблемами ему не интересна, ведь он потерял золотую "курочку" Жанну.
  • Катерина
    Просто жесткач! В голове не укладывается
  • галина
    Почему увсех такая бурная реакция на преисходящее в этой семье.правда разная .наверное так и должно быть.когда заболела жаночко в ся страна от мала до велика не только соопериживала,просто страдала и все надеялись на чудо.я как бы на стороне родителей жаночки скажем так за бабушку идедушку.но копылов разачоравал меня своей грубостью.,несдерженностью.,и т.д.