Роза Сябитова решила сделать из сына Аполлона

Знаменитая телесваха страны Роза Сябитова в конце лета выдала замуж свою 23-летнюю дочь Ксению. И теперь мечтает пристроить в хорошие руки сына Дениса. Однако, по мнению Розы, прежде чем жениться, парню не мешало бы похудеть, поэтому по просьбе мамы Денис худеет на проекте журнала Андрея Малахова "Стар хит". Для того чтобы поддержать сына, телесваха пригласила Елену Малышеву, которая взяла парня под свою опеку.
Денис еще несколько лет назад был очень стройнымДенис еще несколько лет назад был очень стройным
«Уверена, что через три месяца мой сын станет Аполлоном, хотя он и сейчас красавчик!» - написала Роза Сябитова на своей странице в социальной сети Инстаграмм и опубликовала фото Дениса четырехлетней давности для сравнения. Действительно, еще несколько лет назад парень был очень стройным. Это сейчас он наел себе щеки и живот, от которых ему предстоит за несколько месяцев избавиться под бдительным присмотром Малышевой.
Денису не мешает похудетьДенису не мешает похудеть
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: после смерти мужа, который умер от инфаркта, Роза Сябитова воспитывала детей сама и попыталась вновь устроить свою личную жизнь лишь тогда, когда сын и дочь стали взрослыми.
Роза с сыномРоза с сыном
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Софья
    Молодец правильно сделала что сына худеть заставила но зачем под телекамерами.
  • галина
    Когда вижу эту семейку..,то в голову сразу приходит мысль не слишком их много.дорвались.
  • Катерина
    Совсем крыша потекла. Большой мальчик, сам пусть за собой следит