Ксения Бородина раскрыла обман

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина активно ведет свой блог, который читает более трех миллионов пользователей.

Соответственно реклама, которую заинтересованные клиенты могут разместить в ее блоге, стоит довольно дорого. И вот недавно предприимчивая девушка по имени Юлия решила заработать на громком имени и на странице Бородиной в социальной сети Инстаграм, представившись директором Ксении, разместила свой контактный е-мейл и принялась собирать деньги за рекламу. Получив «барыши», обманщица переставала выходить с клиентами на связь, в результате чего обман быстро раскрылся.
Ксения БородинаКсения Бородина
Узнав об этом, Ксения Бородина написала на своей странице: «Дорогие мои, будьте аккуратны!! Некая Юлия мошенница, берет с людей деньги за рекламу и говорит, что она ведет мою страницу. Она добавила телефон моего директора, но почту выставила свою!!! Всегда разговаривайте со Львом по вопросам сотрудничества, не только пишите на почту, но и договаривайтесь по телефону!!! Мы к этой странице, никакого отношения не имеем!!!»
СелфиСелфи
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова состоялась 3 июля 2015 года. Телеведущая взяла себе фамилию мужа, но продолжает работать под своей. Сейчас супруги ждут рождения второго ребенка.
Ксения с дочерьюКсения с дочерью
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям