Звезды отечественного шоу-бизнеса родившие детей от чужих мужей

Список знаменитых разлучниц заслуженно возглавляет экс-участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, которая в 2004 году родила от женатого певца Валерия Меладзе сына Константина.

Лишь через десять лет после появления на свет наследника, Валерий официально развелся с законной супругой и стал открыто жить с Джанабаевой. Год назад Альбина Джанабаева родила ему второго сына - Луку.
Альбина Джанабаева с сыном КостейАльбина Джанабаева с сыном Костей
Ходят слухи, что отцом дочери звезды фильма «Битва за Севастополь» Юлии Пересильд стал известный и женатый режиссер Учитель Алексей. Малышка появилась на свет в 2009 году. Их роман начинался прямо на глазах у жены режиссера – Киры, которая сначала сильно ревновала мужа к любовнице, а потом перегорела и остыла. Дело в том, что Киру и Алексея связывают не только 30-летний брак и дети, но и совместная работа, которую он никогда не оставит.
Юлия Пересильд с дочерьюЮлия Пересильд с дочерью
Известная актриса и бывшая жена Михаила Ефремова Евгения Добровольская в 2002 году родила своего третьего сына Яна. Артистка долгое время скрывала имя отца ребенка, а журналисты строили самые невероятные догадки, пока Евгения не призналась, что Ян стал результатом ее служебного романа с Ярославом Бойко.

Кстати, поговаривают, что Добровольская даже шантажировала актера, требуя развестись с супругой и жениться на ней. Однако Ярослав не поддался на угрозы и до сих пор счастлив с женой балетмейстером Рамуной Ходоркайте, которая родила ему двоих детей.
Евгения Добровольская с сыном Яном и дочкойЕвгения Добровольская с сыном Яном и дочкой
Фигуристка Татьяна Навка тоже была не прочь закрутить роман с женатым поклонником. Так в 2010 году она познакомилась с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым. Через два года семья политика распалась, причиной развода стали измены мужа. А в 2014 году Татьяна Навка родила Дмитрию дочь, которую назвали Надеждой. 1 августа 2015 года пара узаконила свои отношения.
Татьяна Навка с дочерьюТатьяна Навка с дочерью
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Татьяна Навка единственная из всех родила ребенка уже после того, как Дмитрий развелся с женой.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • май
    Ну,это жизни-никто не застрахован.
  • Софья
    И такое имеет место быть.
  • Денисова Евгеша
    шалавы
  • Лиз
    пусть ждут бумеранга...
  • Кристина
    Шалавы.....присоединюсь, вовремя подсунуть свое место ради выгоды ...а что естественно, дома жена со стажем и он её любит, просто более молодая и с целью самка действует активнее чем жена, которая доверяет !!!
  • Лора
    Почему сразу шалавы?! В жизни все может случится, у публичных людей просто видно больше, а вы оглянитесь вокруг!!!
  • Михаил Киселёв
    Особенно Пересильд. Вообще нулевые представления о нравственности. Ничего святого.
  • ГАСПАР АЧАРЯН
    не нравится мне все это ...