Алла Пугачева сравнила свою детскую фотографию с фото дочери Лизы

Поклонникам звезд эстрады всегда было интересно на кого похожи дети их кумиров.

Гарри и Лиза - наследники звездной четы Аллы Пугачевой и Максима Галкина вызывали особый интерес у фанатов Примадонны, тем более, что супруги до недавних пор тщательно прятали дочку и сына от посторонних глаз. А на днях в социальной сети Инстаграм, на странице посвященной Алле Борисовне, появился коллаж из двух фотографий.

На одной изображена певица в детстве, а на другой маленькая Лиза и комментарий: «Лиза похожа на меня, но на ту, которую вы не знаете. Образ Пугачевой совсем другой. А я-то помню себя в детстве, и даже сохранились некоторые фотографии, где я совсем маленькая. Это очень похоже. Одно лицо!»
Алла и Лиза с разницей в 60 летАлла и Лиза с разницей в 60 лет
Читатели блога, тоже отметили поразительное сходство девочек на снимках, сделанных с разницей в 60 лет. «Прекрасная девчушка, красивая как мама. Будет обязательно счастливой, потому что мы все этого хотим. И вы тоже Аллочка будьте всегда счастливы и радуйтесь за своих деток. Вы просто умничка. Я очень рада за вас и Вашу огромную семью», - написала одна из поклонниц Примадонны.
Максим и АллаМаксим и Алла
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 18 сентября 2013 года суррогатная мать родила Пугачевой и Галкину двойняшек, которых назвали Лиза и Гарри.
Гарри и ЛизаГарри и Лиза
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • май
    Как надоела эта прабабка со своим семейством!
  • Катерина
    Ей может тоже надоело, что все лезут в ее жизнь
  • май
    Лечите голову,тетенька.Если Збруеву,Иншакову,Мерзликину не нравится вмешательство в их жизнь-они ее закрыли.В интервью все про работу-тема семьи закрыта.А старуха привыкла,как политическая проститутка Собчак-жить на показ.Жалко тех,кто ее поддерживает.P.S.На ваши минуса мне нас.ать.
  • Татьяна Погодина
    СКОЛЬКО недоброжелателей у талантливых Личностей, ужас.... Алле желаю всего самого доброго, преклоняюсь перед этой женщиной
  • Татьяна Погодина
    как надоели вы и вам подобные злобные ненавистники Великой Женщины и Певицы, стыдно что такие как вы существуют, а АЛЛЕ ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ОНА ЗАСЛУЖИЛА, а недоброжелателям пусть зло ваше вернется
  • Тамара Тимофеева
    счастья и здоровья вашей семье Алла!
  • елена Казакова
    так это же журналисты виноваты что появились как вы говорите недоброжелатели. Потому что достали эти морды и их жизни как включишь компьютер, так начинается у кого ноги в 150 лет как у 20-ей у кого рак. просто достали.