Родовое проклятие Виктории Лопыревой

Недавно в интернете разгорелся громкий скандал вокруг известной телеведущей и обладательницы титула «Мисс Россия 2003» 32-летней Виктории Лопыревой. Родственники девушки обвинили ее в том, что она отказалась помогать в лечении онкобольной сестре 22-летней Эмилии Крузе. В свою очередь Виктория Лопырева заявила, что это отец бросил их с мамой много лет назад и завел себе новую семью. И когда в подростковом возрасте девушка нуждалась в помощи и поддержке папы она не получала их, какие теперь могут быть к ней претензии.
Эмили КрузеЭмили Крузе
Журналисты одного известного издания решили обратиться к экстрасенсу Мирославу Коллавини, чтобы выяснить, кто в этом запутанном семейном конфликте говорит неправду. Оказалось, что над сводными сестрами Викторией и Эмилией нависло родовое проклятье, которое девушки получили от своего отца - Петра Крузе. Именно он является источником всех несчастий. Более того, Эмилию, мужественную, но очень доверчивую девушку обманули родственники, никто из них не обращался к Виктории за помощью.
Виктория ЛопыреваВиктория Лопырева
- У Вики часть души заморожена, и ей надо очиститься через прощение. Если девушки этого не сделают – проклятие перекроет возможность встретить свою половинку. На карьере Лопыревой скандал не отразится, а вот на здоровье и будущем может. Знаменитости и ее родственнице пойти на перемирие будет трудно – у обеих не хватит мужества. Посоветовать им могу одно: нужно найти третейского судью, который соберет их вместе. Как только они обнимутся и скажут друг другу теплые слова, их жизнь изменится, - говорит экстрасенс.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • май
    Не изменится.Чмошники с большими деньгами не меняются.