Зрители обрушились на Андрея Малахова с жесткой критикой из-за «Нелюбимой»

Недавно вышла в эфир программа Андрея Малахова «Пусть говорят» под названием «Нелюбимая».

Этот выпуск был посвящен семье известного казахского певца Батырхана Шукенова, который умер полгода назад. Гражданская жена Батырхана Екатерина, живущая в Америке и воспитывающая сына певца Максута, жаловалась в студии на то, что им не хватает денег на достойную жизнь в США и ей с сыном приходится скитаться по чужим углам.

Женщина явно хотела получить материальную поддержку от богатых казахов и друзей ее знаменитого мужа.

Земляки Батырхана, которые смотрели передачу, были в шоке. Один из них в социальной сети Инстаграм написал Андрею, что ему очень стыдно за Екатерину, ведь настоящие казахи не привыкли выносить сор из избы. Кроме того, он никак не мог понять, что женщине надо? Наследство переписано на сына, авторские права тоже.
Андрей МалаховАндрей Малахов
Правда многие были более категоричны в своих суждениях на счет передачи и Андрея Малахова в частности:

- Нелюбимая. Позор, выключите вещание вашей передачи из эфира Казахстана. Желтушный ведущий.

- Малахов, ну ты даешь...

-Потому что Малахову лишь бы привлечь внимание. А каким способом неважно. Дешевое шоу! Дешевая слава! Журналист-скандалист! Фу!

Кстати, по словам пользователей, пожилая мама певца, посмотрев программу, попала в больницу.
Андрей Малахов в студииАндрей Малахов в студии
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что все же нашлись читатели, вставшие на защиту Андрея Малахова:

- По-моему, Андрей к концу передачи и сам понял, какая женщина перед ними. Почему меценаты должны обеспечить ей прежний уровень жизни. Продай дом и купи квартиру, так она бьётся же. Он (Батырхан) снимал в Москве квартиру, чтобы купить там им дом. И все из-за сына. А мать как хочет, так и прикрывается ребёнком. У нас в Казахстане есть реальные семьи без жилья, вот им и надо помочь.
Батырхан ШукеновБатырхан Шукенов
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • я
    Я смотрела этот выпуск . Да, стерва ещё та.....
  • Катерина
    А ей всё мало
  • Софья
    Хорошая передача и Малахов молодец ,очень хороший ведущий.
  • Татьяна Старкова
    Надо возвращаться домой и продолжать жить и работать,воспитывать сына!
  • Nadezhda Kalinina
    У Батора еще и в Юрмале квартира имеется!
  • Georgij Vlasov
    Голодают и мёрзнут русские на Украине. Везде идёт наступление на русский язык в Европе, к несчастью, и в России. Сколько проблем в стране. А десятки Малаховых на телеканалах выясняют, кто из десяти бомжей отец ребёнка одиннадцатой бомжихи. Депутаты Госдумы, члены Совета Федерации нацепят значки и с пеной на губах что-то доказывают, вместо того, чтобы на своих местах работать. Это не развлекаловка, а целенаправленное зомбирование людей, по себе знаю. Раньше не смотрел вообще, сейчас привык, пытаюсь из барахла выбрать что-нибудь получше. Понимаю, а куда денешься? Не получали бы денег от Сороса, Обамы, Путина, перестали бы Фуфло гнать.
  • Эдуард
    Разумеется ) Злые американцы, коварный госдеп и самое главное Обама дают подачки нашим тв-программам, новостям, и главное правительству, что бы они лили в наши уши грязь и только ухудшали с каждым днем нашу и без того бедную жизнь. Во всем виноваты американцы и гейропка ! Ну ничего, уж наш добрый царь-батюшка Путин спасет и изолирует нас от этого всего ! Путин вперед, слава Путину ! Ахаххаха, ведь так, да ? Господи, какой ты жалкий, жертва телевизорной пропаганды.
  • Надежда
    Вот гадина какая, опозорила певца и его семью ,богатства ей захотелось получить из Казахстана,совести у человека вообще нет,в этой стране столько проблем, и много жителей испытывающих нужду,а ей казахи должны помогать сына ростить,ехай в Казахстан устраивайся работать в сельско хозяйственную отрасль и зарабатывай деньги,разводи скот,овец,там погодные условия благоприятствуют,и живи.В Америке ей надо жить,проходимка.
  • Georgij Vlasov
    Мне нечего вам возразить, всё правильно, только как то хитро, трусливо. "Бедная жизнь", - в каком смысле? Я 75 лет живу в той "гейропе", и при Гитлере, и при Сталине, и при прочих. Бедная жизнь, когда жрать нечего, и одни штаны на вырост на 5 лет - пройденный этап. Бедная жизнь, когда два русских телеканала, и те кастрированных - тоже знакомо. А, у вас есть хотя бы один русский канал? Я не о русскоязычных, не о русскоболотных? .
  • Мудрая
    В Африке негры голодают всю жизнь из-за своей лени и иждевенческой натуры. Что, теперь всем землянам сидеть и рыдать из-за этого? Свадьбы не отмечать, юбилеи, праздники?Типа: ой, я не надену сегодня свой красивый наряд, стыдно-ведь русские в Украине мерзнут, голодают. А что, мы уже забыли, что каждый хозяин своей судьбы? Пусть каждый задаст себе вопрос: а что я сделал или могу сделать для того, чтобы моя жизнь изменилась к лучшему? Малахов, как раз, и помогает людям заблудшим в рутине своих проблем, правильно расставить приоритеты-пить, гулять, или детей своих воспитывать достойно. Некоторые люди забывают, что они люди , а не звери. Так же Андрей показывает светлую сторону нашей жизни-людей, достигших многого благодаря своему трудолюбию , упорству.А скольким больным, инвалидам он и его команда помогли-найти врачей, спонсоров?
  • Гость
    Малахова люблю, мой самый любимый ведущий во всех отношениях, очень талантлив, трудоголик, ну и секси конечно, хотя мой муж, например, терпеть не может все эти шоу передачи и никогда их не смотрит. Согласна насчет помощи многим нуждающимся, но вот эта "жена" Шукенова позорище, постыдилась бы появляться на тв, сыном прикрывается. Не все малаховские сюжеты удачны, многие не приемлю, неудачны и раздражают публику. Например как сегодня про престарелого Кая Метова, красивые талантливые его дети, скромные родители и вдруг эта молодая какая-то недоделанная фефёла, тихушница, одно достоинство что молодая. Ну зачем эту стыдобу показывать вместе с ее мамой. А если бы не она, никто бы и не узнал о его детях и т.д. Мужики, у вас крыша что ли едет на старости лет?
  • Рита Яшина (Кошкина)
    Хорошая женщина!Молодец!Она в первую очередь думает о своём сыне и о его будущем.А наши "добренькие"казахи привыкли, чтобы их расхваливали 24 часа в сутки.Еще неизвестно купят ли квартиру единственному сыну?Скорее всего,что всё себе присвоят многочисленные родственники...