14-летняя дочь Стриженовых закрутила роман с 17-летним спортсменом

Еще совсем недавно 14-летняя Александра дочь звездной четы Стриженовых блистала на балу, организованном для дебютанток журналом Tatler, привлекая к себе внимание поклонников и журналистов, а сегодня имя юной красавицы появилось в новостной ленте вновь.

На тот раз поводом для репортажа стал роман дочери телеведущих с 17-летним спортсменом Антоном Чурековым. По словам девушки еще недавно они с Антоном были только друзьями, но сейчас их связывают более серьезные отношения. Молодой человек успел познакомить Сашу со своими родителями. Сейчас влюбленные уже строят планы на будущее и мечтают о детишках.
Александра с АнтономАлександра с Антоном
— Для меня он просто самый-самый, и я его очень-очень сильно люблю. Мне важна каждая секунда времени, проведённая вместе! Он называет меня «малыш» и говорит, что в нашем доме всегда будут смеяться детишки. Он любит быть со мной, любоваться природой, курить сигарету, пить чай и просто молчать, - рассказала Александра журналистам.
Саша на балуСаша на балу
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что Антон давно и серьезно занимается спортом. Кроме того, молодой человек готовится к поступлению в университет.
Семья СтриженовыхСемья Стриженовых
Поделитесь с друзьям