Дочь Тани Терешиной спутала маму с чужой тетей

В следующем месяце дочери бывшей солистки группы Hi-Fi Тани Терешиной Айрис исполнится два года.

Поскольку девочка живет в артистической среде, ее живо интересует современная музыка, поэтому, когда вчера по телевизору начали показывать концерт известной российской исполнительницы Пелагеи, ребенка от экрана было не оторвать. Айрис, затаив дыхание, слушала музыку. Татьяна решила заснять на камеру волшебные минуты соприкосновения дочери с миром прекрасного. Но неожиданно девочка, показывая на экран выдала:«Мама!»
Таня ТерешинаТаня Терешина
«Нет, заинька, это не мама, это - Пелагея», - поправила ее Татьяна, а потом решила поделиться забавной историей с читателями в социальной сети Инстаграм. В своем блоге она выложила видео, снабдив его комментарием: «Волшебная Пелагея. Доча приняла ее за маму! Так мило! Она даже попросилась поближе к телевизору, чтобы спеть с ней в один микрофон».

Наверняка Таня Терешина даже и представить себе не могла, что читатели могут написать такое: «В таком возрасте ребенок идентифицирует маму сходу. Что-то у вас пошло не так»
АйрисАйрис
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, ответ певицы не заставил себя долго ждать: «Ну да, учитывая, что моя дочь знает, что у меня куча разных причесок бывает. Она уже видела меня и с длинными, и с короткими, и с белыми, и с черными волосами. А вам бы скорее накатать г*** под милым постом. Какие сами, такие и комментарии. - А вот у меня соседка - блондинка, так у нее ребенок всех блондинок с длинными волосами в телевизоре называет «мама».
Таня ТерешинаТаня Терешина
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Elena Horoshih
    ...просто красавица!...
  • Катерина
    Да обе красотки, мамм и доча
  • евгеша
    Танюшка какая ты красотулька!!!)))