В сети появилось свадебное видео Веры Брежневой

В конце октября Вера Брежнева и Константин Меладзе зарегистрировали свой брак в итальянском городке Форте-дей-Марми.

В конце октября Вера Брежнева и Константин Меладзе зарегистрировали свой брак в итальянском городке Форте-дей-Марми. Поскольку свадьба проходила в обстановке строжайшей секретности вездесущие журналисты и папарацци узнали о ней по факту и не успели сделать свадебное видео певицы. Однако благодаря проекту #chuandchuproject, который создали фотограф Алексей Чувахин и свадебный организатор Анна Чуприс, у поклонников появилась возможность увидеть Веру Брежневу в подвенечном платье.
Вера в свадебном проектеВера в свадебном проекте
Вчера артистка выложила видеозапись проекта на своей странице в Инстаграм. Конечно это постановочное видео, а не семейная хроника, но оно прекрасно отражает праздничное настроение невесты.

В проекте кроме Веры приняли участие выпускница «Фабрики звезд» и жена популярного певца Влада Соколовского - Рита Дакота, а также "Мисс Россия-2013" Эльмира Абдразакова и участница четвертого сезона шоу "Голос" Ольга Задонская.
Свадьба Веры Брежневой и Константина МеладзеСвадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что для Веры Брежневой, как и для Константина Меладзе этот брак стал вторым официальным. До того певица 6 лет прожила в браке с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом, от которого у нее родилась дочь Сара.

52-летний Константин Меладзе со своей первой женой Яной развелся через пятнадцать лет совместной жизни. Она родила артисту трех детей, двух дочерей и сына.
Свадьба Веры Брежневой и Константина МеладзеСвадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе