Юлия Началова вступилась за Дмитрия Шепелева

В новом проекте канала СТС «Два голоса» Юлия Началова станет соведущей Дмитрия Шепелева, о котором в последнее время в прессе появилось довольно много негативной информации. Причиной этому стал конфликт между родителями Фриске и Дмитрием Шепелевым, которые никак не могут поделить маленького Платона. По словам певицы, она и раньше неоднократно сталкивалась с Шепелевым на различных проектах, однако работать с ним ей предстоит впервые.
Дмитирий ШепелевДмитирий Шепелев
Но, несмотря на шумиху, которую развели вокруг Дмитрия СМИ и противоречивую информацию о нем, телеведущий произвел на Юлию Началову самое благоприятное впечатление. Он показался ей вполне разумным и неконфликтным человеком. Впрочем, о том, что Дмитрий всячески старается избегать скандалов, говорил и отец Жанны – Владимир Копылов.
Юлия НачаловаЮлия Началова
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что «Два голоса» - это музыкальный проект для родителей и их детей, в котором будут принимать участие как знаменитости, так и простые люди. Изюминка шоу заключается в том, что в дуэте с родителями будут петь и совсем маленькие дети, которым только исполнилось три годика. Кстати, не исключено, что Дмитрий выйдет на сцену вместе с сыном Платоном.
Юлия и Жанна познакомились на проекте «Последний герой»Юлия и Жанна познакомились на проекте «Последний герой»
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • галина
    Дима конечно очень продуманный.в первую очередь когда спрятал ребенка.отец жанны в сильнейшем стрессе пребывает от этого столько неадекватности в его поведении .и поэтому это простительно.дима делает свое гнустное дело.
  • Наталия
    Жаль парня, обливают грязью незнамо за что. Ну умерла Жанна... все не вечные, а папаша её повёл себя крайне неприлично и необдуманно. Очень странный тип. Шепелев - отец и должен растить ребёнка, а не вполне нормальный (судя по высказываниям и поведению) дед.
  • Татьяна Третьякова-Мельцева
    Лично я негативно отношусь к семье Жанны Фриске, а именно к её папе.. Не успели ещё дочь похоронить, а он уже на телеэкране блистает...сокрушается..До этого ли в такое печальное время? Неужели поливать грязью своего, пусть и не состоявшегося зятя, такая была необходимость? И всё про деньги, все его мысли про деньги...Не ополоумел ли он(папа) всё время твердя только о них...Мне было так противно слушать его на всех каналах..Вот артист так артист!!!А Дмитрия мне просто от души жаль..Ведь в любом случае он потерял жену, маму своего сына..Кто влез в его душу? Каково там? Но нет...папаша Фриске, страдалец,...Даже из больницы как бы с проблемами сердца лежал и то сразу же на экран..А ведь денежками то только папа и распоряжался...Сам же признавался на первых программах...Сейчас всё отрицает...Конечно, у него такие адвокаты..
  • Альфира Лукошкова
    да, согласна с Вами! когда горе у людей - не до побличности. а папа Жанны везде выступил со слезами... а Дмитрий так же мог воспользоваться и прославиться, но он молчит. и это говорит о том, что горе у него искреннее...
  • Альфира Лукошкова
    в стрессе не выступают на всех ток-шоу... я про папу Жанны... через сутки после смерти Жанны папа уже везде побывал. на всех каналах в разных ток-шоу..... а Дима молчал. и сейчас молчит. хотя мог бы и пропиариться.... видно - у кого горе, а кто денег хочет....
  • Арина Арно
    Отец наверное сидя у изголовья своей умирающей дочери тоже думал сколько ему останется денег после ее смерти. А иначе нельзя рассматривать его поведение, это его ходьба по каналам. После смерти самого близкого человека, особенно своего ребенка человек минимум полгода - год не приходит в себя. А он как будто ждал ее смерти, чтобы прославиться.
  • Катерина
    Да. Хоть и говорят не суди... но папу Жанны не понимаю. Чтоб постоянно ходить по каналам, надо иметь или железные нервы или не иметь моральных принципов. Времени то совсем мало прошло. Шок!
  • людмила
    ПОЗОРНИК !!! , а не п а п а, ....
  • виола
    да ,не гадо на нервы играть ,а как объяснить ,что Дима хотел узаконить отношения во время болезни Жанны?
  • виола
    Дмитрий строил дом ,когда Жанна умирала ,на её же деньги ,и из фонда воровал(а ведь многие последнее отдавали на лечение
  • лидия ерина-цыганова
    Не правы родители а ДМИТРИЙ умница
  • Belladonna
    кто бы знал этого лжедимитрия.а щас везде его морда лица засветилась-простите за сленг, Жанна была хорошим человеком..
  • Катерина
    Будьте честной, не надо сочинять! Дмитрия как вы говорите "МОРДА" светится на экране уже много лет, задолго до знакомства с Жанночкой. А вот папа засветился, раньше его лицо никто не знал.
  • галина
    Ежели шепелев раздумывал по поводу женитьбы на жанне.,то за девять месяцев беременности любимой женщины ,как порядочный мужчина он должен был жениться на жаночке!!!он прсчитался!!!