Юлия Началова вступилась за Дмитрия Шепелева

В новом проекте канала СТС «Два голоса» Юлия Началова станет соведущей Дмитрия Шепелева, о котором в последнее время в прессе появилось довольно много негативной информации. Причиной этому стал конфликт между родителями Фриске и Дмитрием Шепелевым, которые никак не могут поделить маленького Платона. По словам певицы, она и раньше неоднократно сталкивалась с Шепелевым на различных проектах, однако работать с ним ей предстоит впервые.
Дмитирий ШепелевДмитирий Шепелев
Но, несмотря на шумиху, которую развели вокруг Дмитрия СМИ и противоречивую информацию о нем, телеведущий произвел на Юлию Началову самое благоприятное впечатление. Он показался ей вполне разумным и неконфликтным человеком. Впрочем, о том, что Дмитрий всячески старается избегать скандалов, говорил и отец Жанны – Владимир Копылов.
Юлия НачаловаЮлия Началова
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что «Два голоса» - это музыкальный проект для родителей и их детей, в котором будут принимать участие как знаменитости, так и простые люди. Изюминка шоу заключается в том, что в дуэте с родителями будут петь и совсем маленькие дети, которым только исполнилось три годика. Кстати, не исключено, что Дмитрий выйдет на сцену вместе с сыном Платоном.
Юлия и Жанна познакомились на проекте «Последний герой»Юлия и Жанна познакомились на проекте «Последний герой»