Жена Вячеслава Малафеева выложила свои откровенные фото

Жена голкипера питерского «Зенита» Вячеслава Малафеева и мать троих детей Екатерина Малафеева на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовала откровенное фото, сделанное на отдыхе в Дубаи. На снимке девушка позирует перед камерой в купальнике. Поклонники футболиста по-разному отнеслись к публикации смелой фотографии. Одни начали восхищаться ее прекрасным телом, другие напротив, намекали, что подобное поведение не к лицу многодетной матери.
Екатерина МалафееваЕкатерина Малафеева
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 17 марта 2011 года в семье футболиста Вячеслава Малафеева случилась трагедия, в страшном ДТП погибла его любимая жена Марина, и Вячеслав остался один с двумя маленькими детьми на руках. Именно в тот непростой для спортсмена период, он познакомился с Екатериной, которая смогла растопить его сердце и найти подход к осиротевшим детям.
Екатерина с детьми на отдыхеЕкатерина с детьми на отдыхе
Пара расписалась через год после знакомства - 10 декабря 2012 года и девушка усыновила сына и дочку супруга. Сейчас Вячеслав и Екатерина воспитывают трех детей: 11-летнюю Ксюшу, 9-летнего Максима и общего сына Алекса.
Екатерина и ВячеславЕкатерина и Вячеслав
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Катерина
    Странно, с какой стати осуждать Катю за фото в купальнике. И что, что трое детей. На отдыхе все, от мала до велика фоткаются в купальниках и плавках, причем независимо от пола, возраста и комплекции! У женщины хорошая фигура, наверно просто завидно некоторым осуждающим
  • Елена
    Двое детей не ею рождены. Тело отличное. Бездетная Собчак кичится своей "доской" в купальнике, а здесь красивое женское тело.
  • василий
    ты слепая, не видишь растяжки на животе, такое после беременности у многих остаётся... сама-то рожала хоть?