Ольга Бузова изводится от зависти к своим конкурентам

Вчера на своей странице в социальной сети Инстаграм Филипп Киркоров выставил занимательное видео, на котором можно увидеть, как толпа обезумевших девушек и молодых людей буквально штурмует магазин модной одежды H&M в Москве и написал:

«09:00, Москва. Сегодня в одном из столичных магазинов H&M-за уникальной коллекцией колоборации BALMAN и H&M!! Нам повезло больше в приобретении этой уникальной коллекции, чем этим милым женщинам».
Ольга БузоваОльга Бузова
Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова, которая с некоторых пор является обладателем собственного бренда женской одежды, тоже опубликовала в своем блоге это видео, правда написала совсем другой комментарий: «Люди!!!!! Опомнитесь!!!! Это всего лишь вещи!!!! Я, конечно, тоже люблю красиво наряжаться, люблю красивые и дорогие вещи, но не до такой степени, чтоб нестись сломя голову в магазин, сбивая все на своём пути... чтоб стоять 10 часов в очереди...вся моя лента в этих одинаковых платьях и пиджаках со стразами, такое ощущение, что - это самое ценное, что у вас есть в жизни».
Новинки своей коллекции Бузова рекламирует через ИнстаграмНовинки своей коллекции Бузова рекламирует через Инстаграм
Читатели ее блога сразу заметили нотки обиды и зависти в этой записи и написали:

«Ольга, а что вы так людей обсуждаете, ну бегут сломя голову, не за вашей коллекцией да?» Конечно, если бы все эти модники так ломились в магазин Ольги Бузовой, она бы только радостно потирала руки и считала прибыль.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, в конце того лета 29-летняя Ольга Бузова, разорвав контракт с миланским домом моды, запустили собственный бренд модной одежды «Olga Buzova DESIGN».
Ольга в новом платье цвета баклажанОльга в новом платье цвета баклажан
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • таня
    никогда бы не купила ничего из ее коллекции,она сама одевпться не умеет
  • Гость
    Точно, и я бы не стала:-), совсем нет вкуса, как впрочем у многих наших будто бы так называемых звёзд:-), возьмите одну Волочкову с вечно раздвинутыми ножищами и бездарно одетую мужековатую фигурищу:-).
  • Катерина
    Специально заходила посмотреть на Бузовские шмотки, совершенно не впечатлило абсолютно ничего, ни одна тряпочка. Хотя может кто и в экстазе от этого "дизайнерского творчества".
  • Катерина
    То, как одевается Волочкова всегда вызывает приступ смеха. Эдакий клоун-женщина, ну хоть веселит.
  • Зина
    Может уже хватит шалав из Дома-2 пиарить?
  • Айза
    Про разрыв с миланским домом моды доставило:-) Олечка продавала фэйки с али экспресс,добавляя к ним свое имя и нолики к цене.Разводила лохушек,вот и взяли за жабры.ДизайнЭр,однако:-) Хотя у вас и Водонаева самая стильная дама Москвы))))))да уж,пиарят пустышек из Дома 2,забыть о них не дают. Какая страна,такие герои??
  • Я-это Я
    как люди любят очереди, вспомнить хотя бы Макдональдс, за себя не стыдно?
  • петя
    Бузова это самое тупое что было на телевидении за все время
  • Галина Илюхина
    Ну про страну - это перебор...А в остальном я с вами согласна!