Виктория Боня уходит из Инстаграм

В ближайшее время поклонников выпускницы реалити-шоу «Дом-2», телеведущей и жены сына ирландского миллиардера Виктории Бони ждет большое разочарование, девушка покидает Инстаграм. Теперь пообщаться с Викой можно будет только в «Перископе». Это новое, набирающее популярность среди отечественных звезд приложение для видео трансляций от социальной сети Twitter.
Виктория БоняВиктория Боня
Сегодня 6 ноября Виктория Боня впервые вещала на «Перископе» и ей очень понравился подобный способ общения с поклонниками, поэтому: -Скоро я вообще пропаду из Инстаграм, - говорит телеведущая. – Мне так понравилось, получилось очень позитивное видеоутро. Можно легко делиться своей жизнью.
Виктория уходит на PeriscopeВиктория уходит на Periscope
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, Periscope был запущен в марте этого года, однако в Рунете он появился меньше месяца назад и сразу стал чрезвычайно популярен среди пользователей, поскольку именно это приложение дает возможность показать события, разворачивающиеся вокруг определенного человека в определенном месте в реальном времени.
Некоторые считают, что Вика стала популярна благодаря ИнстаграмНекоторые считают, что Вика стала популярна благодаря Инстаграм
На Periscope кроме Виктории Бони уже подписались такие звезды отечественного бизнеса как Филипп Киркоров, Кэти Топурия, Сергей Лазарев, Дима Билан, Кристина Орбакайте, Ольга Бузова, Валерия и другие.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Катерина
    Ну да, просто мега-новость, все в панике, нет Бони в инстаграм...
  • grabovskayaa
    Кто фанат - тому новость. Для Вас новость - не читайте
  • Самаэль
    Скатертью дорога!! Одной безсисечной ТП с претензией станет меньше.
  • Ольга
    у-ха-ха
  • Куки
    А зачем читаете?
  • Ольга
    С её деньгами могла бы зубы красивые поставит, а то, как у лошади....Мерзкая тётка.... Алех.
  • Инна
    Какая утрата ))))
  • Ольгина
    Ой, что-то я не поняла Ваш филологический пассаж 0_0