Бывшая жена Константина Меладзе рассказала в какой ад превратил супруг ее жизнь

Одиннадцать лет подряд Вера Галушка и Константин Меладзе скрывали от всех свои отношения, обманывая родных и поклонников. Бывшая супруга композитора Яна говорит, что роман Веры Брежневой и Константин Меладзе начался еще в 2004 году. Однако это обстоятельство не помешало певице увести из семьи олигарха Михаила Кипермана и выйти за него замуж. Правда брак миллионера и звезды просуществовал всего 6 лет, говорят, что Михаил лично застукал любовников в отеле и поднял руку на жену.
Яна и Константин МеладзеЯна и Константин Меладзе
-Я пролила много слез, - говорит Яна. – Никому не пожелаю такого ада! Она терпела предательство мужа больше 10 лет и все же сумела найти в себе силы и указать изменнику на дверь.

-Зачем было красть столько лет моей жизни! Ведь я просила: «Скажите правду!» Ответ был один: «Это все твои выдумки». Они продолжали отрицать свою связь даже тогда, когда любовников застукали папарацци.
Яна подарила супругу трех детейЯна подарила супругу трех детей
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, со своей первой женой Яной 52-летний Константин Меладзе развелся через пятнадцать лет совместной жизни. Яна родила артисту трех детей, двух дочерей и сына.
Константин Меладзе и Вера БрежневаКонстантин Меладзе и Вера Брежнева
Поделитесь с друзьям