Роза Сябитова: «Зять жалуется, что моя дочка дура»

Больше двух месяцев назад телесваха Роза Сябитова выдала замуж единственную дочь Ксению и очень радовалась, что наконец-то смогла пристроить свое чадо в хорошие руки. Муж Ксюши Андрей Снетков по профессии юрист. Он работает в брачном агентстве знаменитой тещи и в последнее время донимает ее жалобами на то, что Ксения глупая. А ведь их роман так красиво начинался. Молодые люди познакомились на работе. Девушке требовалась юридическая консультация. При первой же встрече между ними пробежала искра, Андрей и Ксения начали встречаться, но вместе не жили. Роза хвасталась, что ее дочь сохранила целомудрие до свадьбы. Вероятно оттуда проблемы и пошли.
Ксения СнетковаКсения Снеткова
-Андрей постоянно звонит по телефону и жалуется, что моя дочка дура, - откровенничает Роза Сябитова . – Он мне говорит: «Вот хорошая она. Но была бы такая умная, как вы». А я что могу, пусть сам сделает из жены умную. Поумнеет, лет через 20. Кроме того, Роза считает, что для того чтобы сохранить брак, дочери нужно как можно быстрее родить и не одного, а лучше двух – трех малышей. Ведь мужчины с детьми не бросают.
Роза Сябитова с дочерьюРоза Сябитова с дочерью
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Ксения Сябитова и Андрей Снетков женились 14 августа, на свадьбу любимой дочери знаменитая телеведущая потратила 16 миллионов рублей.
Ксения и АндрейКсения и Андрей
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Арина Гончарова
    Роза, Роза...с детьми . без детей, неважно...Если мужчина решил уйти, его не остановить.Ничем. Уж Вам как свахе этого не знать!
  • Катерина
    Это точно! У Цыганова с Леоновой сколько детей, а он подустал и решил пожить отдельно, пусть типа жена сама разруливает с детишками и ведь только родила кажется седьмого!
  • Катерина
    Зятек то и сам умом не блещет, надо быть полным идиотом, чтоб говорить теще, что ее дочь дура. Дебил
  • Любовь Шварцман (Кристал)
    Искра между ними пробежала, видимо, после того, как жениху было много обещено. Неужели он собирается потратить 20 лет в ожидании, что она поумнеет? А количество детей ещё никого не удержало в браке. На программе было сразу понятно, что он к ней никак не относится, но невеста, по маминому наставлению, выглядела очень влюблённой. Какие они все были смешные - цирк уехал, а клоуны остались! После всего увиденного хочется сказать словами героя фильма Рязанова: "Какая гадость эта ваша заливная рыба!"
  • Надежда Александровна
    Что же он на дуре женился? Неужели думал, что ум ей мама также купит, как образование? Если в 5 лет ума нет, то ни в 20. ни в 30, ни в 40 его уже не будет.
  • Лена
    Какая дура это Роза. Ребята, кто к ней ходит. Какие советы может дать эта дура. Она уже испортила жизнь дочери, выпихнула ее. Дочка некрасивая, тупая как она сама. Зятя взяла в такой оборот, что не выпутался бедный. Он не любит эту девочку. И сбежит при удобном случае. А детей будет воспитывать Сябитова-дура. Никогда не привяжешь мужика ничем, если он захочет уйти. А страдают дети.
  • Лена
    И еще показывают это свое нижнее белье по ТВ. Позорище, нет ничего святого. Кому в стране нужна ее дочка.
  • гость
    Сама себя похвалила? Какая мать такая и дочь, обе дуры, одна старая дура, вторая молодая, но тоже дура, где то читала что она следует советам мамы, значит шансов у девочки нет. Да и страшная девочка то....
  • Гоша
    Ксения мне очень больно на Вас смотреть,но муж вас действительно скоро бросит!Я бы так же поступил на его месте,да и рожать Вам не надо,вы внеше напоминаете человека,покрывающего свое генетическое заболевание,да и разной крови Вы,не таропитесь с детьми!
  • Надежда Александровна
    Да не знаем мы, что он на самом деле говорил тёще и как вообще выглядит ситуация. В интернете есть информация, что они с Ксенией не жили вместе ни одного дня. И о какой семейной жизни она собирается писать книгу, если замужем фактически не была? Одно сплошное враньё.
  • ВИТА КОХАВИ
    Cогласна на100%. Бросают не детей, а опостылевшую женщину...А если есть дети, то получается брошенная женщина и несчастные детьми.И когда это наличие детей заставляло мужчину заниматься "любовью" с нелюбимой женщиной?Ну,разве,только алкогольное опьянение...Ксения,как только напишете книгу со своей беспардонной мамашей,муж тут же бросит тебя,не слушай маму,живи своей жизнью.Роза прожила свою убогую жизнь,а теперь живёт твою молодую жизнь.Берегись!!!
  • ВИТА КОХАВИ
    Вот как только Ксения напишет под диктовку своей беспардонной мамочки книжку,так сразу же и останется одна одинёшенька. И сможет начать писать вторую книжку- как остаться брошенной!!! Так что семейка Сябитовых, вперёд к разводу! Ксения,не слушай маму,не рассказывай всему миру о своей семейной жизни и увидишь,что всё наладится само собой.Мне очень жалко тебя.
  • ВИТА КОХАВИ
    Поддерживаю!
  • Галина Свечникова (Овчарова)
    Когда Андрей женился по "наводке" тещи, то одумался он позже! Он понял на ком женился и понял, что ему это не надо. Дочь полностью подчинена маме, а это всегда грозит разлукой между мужчиной и девушкой. Никогда не будет зять мириться с условиями тещи и ее "корректировкой" в семье молодых! Да и внешне Ксюша ему не подходит. В общем-поспешили!
  • Валерия Цикунова
    Сябитова,зная,что дочь явно на любителя и может просто не выйти замуж, купила ей статус замужней женщины.Это был договор с андреем снетковым. Обыкновенная сделка и ничего более. поэтому нет совместных фотографий молодоженов и сказки о тяжкой семейной жизни Ксении.
  • Валерия Цикунова
    Вранье обязательно выплывет наружу...
  • Валерия Цикунова
    Кстати,Роза лгала,что потратила 15 миллионов на свадьбу. В одном интервью говорила,что люди все равно будут судачить о свадьбе и почему бы не приукрасить все миллионами. Любит Роза,чтобы все было бохато,а уж чтобы ей завидовали еще больше