Роза Сябитова: «Зять жалуется, что моя дочка дура»

Больше двух месяцев назад телесваха Роза Сябитова выдала замуж единственную дочь Ксению и очень радовалась, что наконец-то смогла пристроить свое чадо в хорошие руки.

Муж Ксюши Андрей Снетков по профессии юрист. Он работает в брачном агентстве знаменитой тещи и в последнее время донимает ее жалобами на то, что Ксения глупая.

А ведь их роман так красиво начинался. Молодые люди познакомились на работе. Девушке требовалась юридическая консультация. При первой же встрече между ними пробежала искра, Андрей и Ксения начали встречаться, но вместе не жили. Роза хвасталась, что ее дочь сохранила целомудрие до свадьбы. Вероятно, оттуда проблемы и пошли.
Ксения СнетковаКсения Снеткова
- Андрей постоянно звонит по телефону и жалуется, что моя дочка дура, - откровенничает Роза Сябитова. - Он мне говорит: «Вот хорошая она. Но была бы такая умная, как вы». А я что могу, пусть сам сделает из жены умную. Поумнеет, лет через 20.

Кроме того, Роза считает, что для того чтобы сохранить брак, дочери нужно как можно быстрее родить и не одного, а лучше двух – трех малышей. Ведь мужчины с детьми не бросают.
Роза Сябитова с дочерьюРоза Сябитова с дочерью
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Ксения Сябитова и Андрей Снетков женились 14 августа. На свадьбу любимой дочери знаменитая телеведущая потратила 16 миллионов рублей.
Ксения и АндрейКсения и Андрей
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям