Вера Брежнева обидела свою дочь

На свадьбе Веры Брежневой и Константина Меладзе, которая состоялась недавно в итальянском курортном городке Форте-лей-Марми, не было детей звезд.

Похоже, они решили проигнорировать праздник своих родителей. Соня, старшая дочь певицы, серьезно обиделась на маму, ведь она обещала своей 14-летней дочери пойти с ней на бал дебютанток, который за два дня до свадьбы состоялся в Колонном зале Дома Союзов.
Валерий Меладзе и Вера БрежневаВалерий Меладзе и Вера Брежнева
«Когда год назад мне пришло приглашение на Бал, мама обещала, что будет со мной, - написала обиженная девочка в Интернете. Но время идет, и все меняется: мама не смогла быть рядом». По словам Сони она еще в детстве привыкла к тому, что мамы никогда нет рядом с ней. Вера Брежнева не ходила в садик на утренники дочери, она не водила ее в школу на первое сентября, но тогда она по крайней мере она ничего ей не обещала. А девочка так ждала этого Бала. В последний момент Соня хотела было отказаться от участия, но прилетела бабушка и повела внучку на праздник.
Соня на балуСоня на балу
Кстати, бывшая супруга Меладзе Яна даже и не скрывает, что ей неприятно, когда Галушка (настоящая фамилия Брежневой) пытается наладить контакт с ее детьми.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Соня рождена в гражданском браке Брежневой с Виталием Войченко. От второго мужа украинского олигарха Михаила Кипермана у певицы есть дочь Сара.
Вера с дочерьюВера с дочерью
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Катерина
    Могла день свадьбы назначить другой и не обидела бы дочь! Соня одна, а муж третий и не факт, что последний! Всего-то делов-другая дата свадьбы, учитывая, что знала про бал заранее и тем более обещала. Странная женщина.