Елена Подкаминская рассталась с мужем

Звезда популярного сериала «Кухня» 36-летняя Елена Подкаминская рассталась со своим супругом бизнесменом Александром Пляцевым.

Пять лет назад у пары родилась дочка Полина, однако даже появление ребенка не смогло сохранить их брак. О причинах развода Елена Подкаминская рассказала в программе «Ты не поверишь!», которая по субботам выходит на канале НТВ.
Елена Подкаминская и Марк БогатыревЕлена Подкаминская и Марк Богатырев
— Мужа сгубило желание сделать меня карманной. Наверное, поэтому я не с этим человеком. Мне кажется, очень важно уважать свободу другого человека и его выбор, — рассказала Елена. Кроме того, по словам актрисы, она в отличие от некоторых своих подруг так и не смогла пожертвовать карьерой ради семьи и всецело посвятить себя дому, дочке и мужу.
Елена ПодкаминскаяЕлена Подкаминская
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что после того, как сериал «Кухня» вышел на экраны, в актерской тусовке появились слухи о том, что у Елены роман с коллегой по съемочной площадке Марком Богатыревым. Многие просто не могли поверить в то, что они могли так реально изобразить страсть своих экранных героев. Однако Марк и Елена не стали комментировать эти слухи.
Елена Подкаминская и Александр ШирвиндтЕлена Подкаминская и Александр Ширвиндт
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Катерина
    Если ты женишся на актрисе, должен понимать заранее, что профессия обязывает...глупо надеяться о превращении в домохозяйку