Анастасия Волочкова и Ольга Бузова опубликовали банные фотографии

Последние несколько лет Анастасия Волочкова регулярно выкладывает в сеть свои банные фотографии, которые практически всегда выходят в ТОП новостей.

Вероятно следуя примеру балерины, ведущая «Дома-2» Ольга Бузова решила показать поклонникам свои водные процедуры и в социальной сети Инстаграм опубликовала фотографии, сделанные в бане. Правда на них, в отличие от Анастасии Волочковой, которая обычно стыдливо прикрывает срам банным веником, Ольга Бузова позирует в купальнике с подружкой и мужем.
Ольга БузоваОльга Бузова
Поклонники по достоинству оценили стройную фигурку телеведущей. Однако снимки Бузовой не вызвали такой бурной реакции, которую вызывают фотографии Волочковой.

- Все-таки то, что она делает - это круто. Как и в плане бесплатных концертов, так и уморительных постов в интернетах! – пишут пользователи.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Однако редакция сайта uznayvse.ru хочет отметить, что в последнее время читателей блога Волочковой все же больше всего интересует тема ее благотворительных концертов.

- ВПЕЧАТЛЕНИЕ создаётся как будто Анастасия у вас последний кусок хлеба забрала! Смешно. Их миллион этих концертов. Билеты ведь для людей бесплатные. Что ещё нужно?! Для деток и для людей же. Пускай смотрят, особенно где они те, которые дальше деревни не ездили, балет ещё посмотрят.
Ольга Бузова с мужемОльга Бузова с мужем
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Катерина
    Следующие фотки наверно из туалета будут
  • Dvd
    Дичь потыканная...
  • арни
    Бузова со своим Тарасовым,два дол....а!!!Других слов просто нет!!!Бузова всех уже зае...а своим тупизмом и слащавой рожей...!