У экс-жены Марата Башарова обнаружили опухоль мозга

У экс-жены Марата Башарова актрисы Екатерины Архаровой медики обнаружили опухоль мозга.

Женщина обратилась к врачу с жалобами на шум в голове и узнала неутешительный диагноз: посттравматическая менингиома головного мозга. Сейчас Екатерина отказывается комментировать состояние своего здоровья однако из достоверных источников известно, что чешские врачи подтвердили диагноз, установленный российскими медиками.
Екатерина АрхароваЕкатерина Архарова
Правда нейрохирург Борис Платонов уверен, что данный вид опухоли не может быть последствием травмы головы. Скорее всего, травма только спровоцировала рост опухоли. По словам медика, основными симптомами менингиомы головного мозга являются головокружение, рвота, тошнота и головная боль.
Марат Башаров и Екатерина АрхароваМарат Башаров и Екатерина Архарова
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, в конце прошлого года в прессе появилась информация о том, что Марат Башаров избил свою жену Екатерину Архарову до состояния комы. Сообщения о разборке в семье известного актера иллюстрировались фотографиями, на которых девушка была изображена с огромным синяком под глазом. Кроме того, в медицинском заключении у Архаровой было написано: "Свежий, оскольчатый, вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение головного мозга, синдром частичного "пустого" турецкого седла, нерезко выраженная энцефалия".
Екатерина после избиенияЕкатерина после избиения
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Катерина
    Башаров должен был нести ответственность за свой поступок, хоть разок! Может на пользу бы пошло и последующие женщины могли бы избежать оплеух.
  • Лариса Бондаренко
    Скотина Марат!Да и талантом не блещет.Серость и мракобесия.Судить надо.
  • Shipoolin Alexsandr
    Ну фото подделка. В заключении якобы "Свежий, оскольчатый, вдавленный перелом левой носовой кости...", а на фото носик без царапины. Кто понимает, представляют, какой отёк бывает при такой травме.Видно что фото "растянули фотошопом и т.д. "Синяки" явно нарисованы, локализация не реальная, границы ретушированы. Так что не торопитесь с резюме, кто скотина.
  • Галочка
    От болезни никто не застрахован.
  • Катерина
    Дело не в размере синяка и диагнозе, а в том, что любит по пьяне колошматить своих женщин. Только ленивый не знает об этом. Это его способ самоутвердиться видимо. Другого не дано. Такое часто бывает у алкашей и неврастеников. Надо полечиться.
  • dzakonda2104 dzakonda
    таких как башаров надо публично осуждать иначе эти бравые ребята которые поднимаю руку на женщину не поймут и вообще попробывал он ударить мужика сразу бы получил трендюлей что адрес где живет забыл гнида он вообще как по ситуации переключился понял что запахло жареным что колеги его не подержали так сразу включился в роль стал извенятся надеюсь что это его последняя роль а те кто подерживают что типа шлюшка сама виновата а вы мужики по большей части сами большие шлюшки по жизни налево и на право гуляете от жен только вы всегда себя оправдываете башаров гнида еще слегка пытался тарасову сделать типа старушка в маразме это легенько проскользнула у него сомневаюсь что у этого человека были какая то честь и достоинство подонок