Степан Меньщиков разошелся с женой

Звезда «Дома-2» и телеведущий 38-летний Степан Меньщиков практически расстался с женой Евгенией Шамаевой, несмотря на то, что они пока еще живут вместе.

По словам Евгении бывшего мужа, она воспринимает как отца своего ребенка и не более того. Дело в том, что гулять от жены Меньщиков начал чуть ли не сразу же после свадьбы. При том, по словам супруги Степан одинаково любит как женщин, так и мужчин. Например, журналиста одного известного интернет издания удалось раздобыть видеозапись, на которой видно, как Степан в сочинском ресторане «Высота» сначала целуется с неизвестной женщиной, а потом с актером Андреем Федяйем.
Степан МеньщиковСтепан Меньщиков
— Меня его поведение никак не удивляет, - говорит Евгения. -Степан развязный мужчина, он любит женщин, мужчин, в общем, людей. Мы с ним не в отношениях уже как полгода, но по неким причинам живем пока вместе. Притом у супругов нет никаких обязательств друг перед другом и каждый делает то, что ему заблагорассудится.
Свадьба Степана и ЕвгенииСвадьба Степана и Евгении
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Евгения и Степан женились два года назад на Гоа, к тому времени у них уже был 9-месячный сын Иван. Свадьба была в индийском стиле: с песнями и танцами. Церемония проходила на берегу океана.
Евгения с сыном ИваномЕвгения с сыном Иваном
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Катерина
    Многостаночник
  • Ирина
    Видели глазки, что покупали...Меньшиков в роли мужа? Ну смешно же такое представить
  • Катерина
    Угу, даже в страшном сне