Муж Ксении Сябитовой выселил знаменитую тещу в коридор

Два месяца назад дочь Розы Сябитовой Ксения вместе с мужем Андреем Снетковым переехала в новую однокомнатную квартиру в Чертаново.

Раньше эти квадратные метры принадлежали брату Ксюши и сдавались в аренду, но после свадьбы на семейном совете было решено отдать квартиру молодоженам. Андрей и Ксения за 150 тысяч рублей сделали в квартире ремонт и переехали в собственные апартаменты.
Ксения Сябитова с мужемКсения Сябитова с мужем
Сейчас в квартире есть все самое необходимое: кухонный гарнитур, вместительный шкаф-купе и двуспальная кровать. В прихожей стоит небольшой элегантный диванчик ручной работы, приданое невесты, а над ним висит портрет Роза Сябитова в золоченой раме. Его на свадьбу подарил супругам Александр Песков. Сначала Ксения хотела повесить портрет мамы в комнату, где они с Андреем спят, однако супруг категорически запретил девушке это делать.
Портрет Розы Сябитовой повесили в коридорПортрет Розы Сябитовой повесили в коридор
- Мы с мужем немного повздорили из-за этой картины, - рассказала Ксюша журналистам. - Я предложила повесить ее в комнату рядом с диваном, но Андрей был против. Начала подшучивать над ним – мол, а что плохого? Просыпаешься утром – видишь Розу. Засыпаешь вечером – видишь Розу. Разве не счастье? Но муж не оценил мое чувство юмора, и портрет теперь висит в коридоре, но и оттуда мама зорко следит за тем, кто приходит к нам в гости.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Ксения Сябитова и Андрей Снетков поженились 14 августа этого года. После свадьбы девушка взяла фамилию мужа.
Ксения Сябитова на новой кухнеКсения Сябитова на новой кухне
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Елена
    ну и зачем об этом писать?? кому это интересно??
  • Ирина
    Чувствуется,доченька Розы уже уяснила при такой мамаше:болтай хоть о чем и улыбайся-прокатит! А смысл всего этого? А зачем-смысл? Мы и без него проживем!
  • Мудрая
    Ремонт безвуксный, аляпистый
  • Ира
    Да ладно Вам, сами-то тоже не с Версаля начинали, небось)))
  • Петрович
    Я вообще не понимаю, какого хрена мы должны обсуждать, здесь, непонятно кого!?
  • Куки
    Ну вы же Елена прочитали, значит вам интересно))))
  • Куки
    Бу-га-га вот я ржал, когда прочитал, что эта курица книгу писать собирается, типа пособие для молодых женщин, да у нее же гонора больше чем мозгов
  • Валентина
    Я не понимаю директора первого канала,что делает на программе"Давай поженимся" Роза Сибитова.Не нравится,как она ведёт,как говорить,а когда показывали свадьбу своей дочери,то вообще никак ни пойму зачем?Что она хвастается своими детьми и что у них такое есть,чего нет у других.Я вообще её убрала бы с телевидения.
  • Фаина Дзюба
    а мне очень нравится Роза, очень грамотно и искренне она рассуждает и советует в шоу " давай поженимся"
  • гость
    Сборище дебилов. Очень нравится Гузеева, но в компании дуры-Розы стала разочаровывать