Муж Ксении Сябитовой выселил знаменитую тещу в коридор

Два месяца назад дочь Розы Сябитовой Ксения вместе с мужем Андреем Снетковым переехала в новую однокомнатную квартиру в Чертаново.

Раньше эти квадратные метры принадлежали брату Ксюши и сдавались в аренду, но после свадьбы на семейном совете было решено отдать квартиру молодоженам. Андрей и Ксения за 150 тысяч рублей сделали в квартире ремонт и переехали в собственные апартаменты.
Ксения Сябитова с мужемКсения Сябитова с мужем
Сейчас в квартире есть все самое необходимое: кухонный гарнитур, вместительный шкаф-купе и двуспальная кровать. В прихожей стоит небольшой элегантный диванчик ручной работы, приданое невесты, а над ним висит портрет Роза Сябитова в золоченой раме. Его на свадьбу подарил супругам Александр Песков. Сначала Ксения хотела повесить портрет мамы в комнату, где они с Андреем спят, однако супруг категорически запретил девушке это делать.
Портрет Розы Сябитовой повесили в коридорПортрет Розы Сябитовой повесили в коридор
- Мы с мужем немного повздорили из-за этой картины, - рассказала Ксюша журналистам. - Я предложила повесить ее в комнату рядом с диваном, но Андрей был против. Начала подшучивать над ним – мол, а что плохого? Просыпаешься утром – видишь Розу. Засыпаешь вечером – видишь Розу. Разве не счастье? Но муж не оценил мое чувство юмора, и портрет теперь висит в коридоре, но и оттуда мама зорко следит за тем, кто приходит к нам в гости.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Ксения Сябитова и Андрей Снетков поженились 14 августа этого года. После свадьбы девушка взяла фамилию мужа.
Ксения Сябитова на новой кухнеКсения Сябитова на новой кухне