Иван Ургант высмеял Евгения Цыганова

На днях в Москве состоялась ежегодная премия Glamour, на которой присутствовали звезды кино и отечественного шоу-бизнеса.

На красной дорожке можно было увидеть красавицу актрису Светлану Ходченкову, певицу Полину Гагарину, продюсера Яну Рудковскую, актера Евгения Цыганова и многих других. Церемонию награждения вели Иван Ургант, Ольга Шелест и Александр Гудков.

Острый на язычок Ургант, узнав, что Евгений Цыганов номинирован на премию «Мужчина года», решил подшутить над плодовитым актером, получившим широкую известность после громкого скандала, когда он ушел из семьи, бросив глубоко беременную жену и шестерых детей.
Иван Ургант, Ольга Шелест и Александр ГудковИван Ургант, Ольга Шелест и Александр Гудков
-Вообще, Евгения, мне кажется, надо попросить слетать на Марс — он же идеальный колонизатор, - заявил Ургант со сцены. Его мысль продолжил Гудков:

- Ну да, ему женщина не нужна, он зашел голенький в кратер — и все! Новая жизнь начата!

- А после вручения премии Glamour на следующий день пройдет лекция: «Презерватив, что это?» Ведущий — Евгений Цыганов, - заключил Ургант.
Евгений Цыганов на церемония вручения премии журнала GQ «Человек года»Евгений Цыганов на церемония вручения премии журнала GQ «Человек года»
Часть присутствующих схватились за животы, покатываясь со смеха, а некоторые проявили сочувствие плодовитому актеру. Например, коллега Цыганова по фильму «Битва за Севастополь» Юлия Пересильд вступилась за артиста:

- Пусть эти злые дяденьки оставят Женю в покое и отпускают шутки в адрес телеканала «Домашний!»
Полина Гагарина, победительница в номинации «Женщина года»Полина Гагарина, победительница в номинации «Женщина года»
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, исполнительница главной роли в фильме «Великая» актриса Юлия Снегирь находится в интересном положении, поговаривают, что отцом ее будущего ребенка является Евгений Цыганов.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Катерина
    Подустал мужик. Про презервативы согласна, если ты заделываешь столько детей, ты должен ответственно подходить к этому серьезному вопросу, не двадцатилетний глупый мальчик. Вырасти и иди своей дорогой! А жене с таким количеством детей шансов найти мужа и отца детям ничтожно мало.
  • Belladonna
    О чём думает женщина.рожая 6-х детей-кому это нужно,неужели ей ?
  • Belladonna
    Неужели нельзя убрать Алсу-кругом её фото,так навязываться -никто всерьёз не будет воспринимать
  • Yevgeny Borcom
    Урганту пора порвать его жидовский рот.
  • Елена
    просто моральный урод и внешне никакой
  • елена
    подлец этот Цыганов
  • Катерина
    Фу, грубо и колхозно.
  • Yevgeny Borcom
    Все для тебя милочка
  • Мудрая
    Ну а что, этих женщин он силком тащит?
  • Мудрая
    То есть, эти женщины глухие и слепые?
  • Вика
    Гудку надо маскировать свою зависть))в свои 32 никак одного не забацает, видимо нечем..))конечно остается только утешать себя, высмеивая возможности и плодовитость Евгения)