Марат Башаров прокомментировал новость о болезни бывшей жены

Сегодня в сети появилась информация о том, что у бывшей супруги актера Марата Башарова Екатерины Архаровой обнаружили опухоль мозга.

По информации из медицинских источников размер опухоли достиг уже 1,5 см, а официальный диагноз звучит как посттравматическая менингиома головного мозга. Судя по диагнозу опухоль могла возникнуть после сотрясения мозга, полученного Екатериной в результате ссоры с мужем.
Екатерина АрхароваЕкатерина Архарова
Однако по словам нейрохирурга Бориса Платонова данный вид опухоли не может быть последствием травмы головы. Скорее всего, сотрясение только спровоцировала рост опухоли. По словам медика, основными симптомами менингиомы головного мозга являются головокружение, рвота, тошнота и головная боль.
Екатерина Архарова и Марат БашаровЕкатерина Архарова и Марат Башаров
После скандала Екатерина и Марат Башаров ни разу не встречались, потому известие о болезни бывшей жены для актера стало полной неожиданностью. В телефонном разговоре с журналистами одного известного издания актер сказал: «Да? Я не слышал об этом. Я только что прилетел из Израиля, где отмечал день рождения своей девушки Лизы. И сейчас на съемках».
Екатерина Архарова и Алексей ВоробьевЕкатерина Архарова и Алексей Воробьев
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, в конце прошлого года в прессе появилась информация о том, что Марат Башаров избил свою жену Екатерину Архарову до состояния комы. Сообщения о разборке в семье известного актера иллюстрировались фотографиями, на которых девушка была изображена с огромным синяком под глазом.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Alik Ivanov
    Придется отвечать по закону гор