Балерина Ильзе Лиепа рассказала, почему сбежала от богатого мужа

Народная Артистка Ильзе Лиепа и бизнесмен Владислав Паулюс прожили в браке 13 лет, когда балерина неожиданно забрав дочку сбежала от мужа и подала на развод.

О том, что жена с ним разводится, бизнесмен узнал от журналистов. Это известие стало для Паулюса полной неожиданностью. Ведь казалось в их жизни было все хорошо: три года назад у них родилась долгожданная дочь, в бизнесе полный порядок и только недавно вернулись из отпуска. Однако Лиепа так не считала. Дело в том, что еще до рождения ребенка супруг начал пить со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ильзе долго терпела издевательства супруга в надежде, что он исправится.
Ильзе ЛиепаИльзе Лиепа
-У мужа было абсолютно свинское поведение. Владислав пьющий человек, а это меняет устройство души. Я надеялась, что рождение ребенка поменяет супруга, но получилось все наоборот. Последние два года походили на ужас, и развод стал побегом из ада, - вспоминает балерина.
Ильзе и ПаулюсИльзе и Паулюс
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, сразу после расставания Лиепа и Паулюс делили дочь, а теперь они делят имущество – дом на Рублево-Успенском шоссе и 30 соток земли.
Ильзе с дочерьюИльзе с дочерью
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Лариса Бондаренко
    Милая,талантливая женщина.Счастья и здоровья.!!Ну а судьба как и у многих женщин.