После пластической операции сестра Фриске стала точной копией певицы

Младшая сестра Жанны Фриске Наталья давно мечтала сделать пластическую операцию и исправить форму носа. И недавно ее мечта наконец-то сбылась. Девушка легла под нож пластического хирурга и сделала ринопластику. А неделю назад на ее странице в социальной сети Инстаграм появилось фото, на котором она впервые после операции позирует со своим пластическим хирургом.
Наталья после пластической операцииНаталья после пластической операции
«Хочу познакомить вас с замечательным доктором!!! Арам Артурович, у вас золотые руки! Каждый раз прихожу к вам как домой! Спасибо вам за мой чудный носик!» - написала девушка под снимком. Но больше всего пользователей поразило фото, сделанное в магазине одежды. На нем Наталья в пальто и шляпе просто копия своей знаменитой сестры.

- С Жанной одно лицо, отлично выглядите! – написали пользователи.
Наталья стала копией ЖанныНаталья стала копией Жанны
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, сестра Натальи известная певица Жанна Фриске умерла в возрасте 40 лет от неоперабельного рака мозга. Благодаря поклонникам, которые собрали около 70 миллионов рублей на лечение своего кумира, Жанне после постановки страшного диагноза удалось прожить еще два года.
Наталья и ЖаннаНаталья и Жанна