Открылась выставка с запрещенными фотографиями Гурченко

12 ноября Людмиле Гурченко могло бы исполниться 80 лет. Накануне ее юбилея в Москве открылась выставка фотографий актрисы запрещенных к показу несовершеннолетним.

Их автор личный Фотограф Людмилы Марковны Аслан Ахмадов. Кстати, уникальные снимки впервые увидели не только посетители экспозиции, но и вдовец Гурченко Сергей Сенин.
Фотографии, сделанные Асланом АхмадовымФотографии, сделанные Асланом Ахмадовым
Друг актрисы Станислав Садальский говорит:

- Люся никого близко к себе не подпускала. Но Аслану удалось сделать невозможное! Она так ему доверяла, что даже не осматривала то, что он снял! Жаль, что Люся не успела увидеть все эти фото...
Некоторые из этих кадров, вошли в этот клип, ставший, как это не печально, последней кинематографической работой ЛюсиНекоторые из этих кадров, вошли в этот клип, ставший, как это не печально, последней кинематографической работой Люси
Аслан и Людмила Гурченко над фотоальбомом, посвященному 75-летию артистки, начали работать еще в 2009 году. За два года до кончины актрисы они успели сделать около 1000 снимков. Кстати, Ахмадов помогал Гурченко создать образ для съемок в фильмах «Пестрые сумерки», «Марковна — перезагрузка» и «Я — легенда». Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, легендарная актриса и звезда фильма «Карнавальная ночь» Людмила Гурченко умерла 30 марта 2011 года.
Людмила ГурченкоЛюдмила Гурченко
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Мудрая
    С удовольствием смотрю сериал о Гурченко. Прекрасная женщина, великая актриса.
  • Belladonna
    Она настоящая актриса -всю себя отдавала искусству,а не строила дворцы и дачи,вечная память ей
  • аноним
    Великая и не подражаемая!!!
  • аноним
    Таких актрис больше нет
  • Oksana Babchenko
    осознал подлинный масштаб этой великой актрисы ещё в 70-х, в студенчестве - благодаря другу-киноману. жаль, что сам так и не стал киноманом. юбилейные телепередачи к 80-летию Людмилы Марковны СМОТРЕЛ С ОЩУЩЕНИЕМ ЛИЧНОЙ УТРАТЫ. муж оксаны.
  • Oksana Babchenko
    есть шансы у насти з. и у аверина. всё дело - в степени самоотдачи
  • Андрей Дерибас
    С Юбилеем тебя дорогая Люся! В Ангельском театре, теперь твои все роли Ну а мы земные, с подсердечной болью Будем вспоминать тебя с любовью! Люся Марковна,с неповторимым смехом Осталась мастером,добра,тепла,успеха Осталась той,прекрасною душой А в книгу ВЕЧНОСТИ,ОТ Бога вписана рукой! Гадали долго,считали все на пальцах! Считали-да сколько же ей лет? Да успокоооойтесь!,Люсьене 18! И Карнавальная та ночь,всегда у ней!