Валерия и Пригожин впервые после крупной ссоры появились на публике

Иосиф Пригожин и Валерия считались одной из самых крепких и образцовых пар в российском шоу-бизнесе.

Однако, как оказалось и в их семье бывают ссоры, притом последняя чуть не привела к разводу. К счастью все обошлось и вот на днях артисты побывали на открытии ресторана Nobu, владельцем которого является известный голливудский актер Роберт Де Ниро. Пара выглядела счастливой, а Иосиф, обнимая жену, называл ее своей королевой.
Валерия и ИосифВалерия и Иосиф
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям. Ссора в звездном семействе произошла из-за домработницы филиппинки. По контракту наниматели не имеют право ее беспокоить во время отдыха и ночного сна.

В тот злополучный день супруги с сыном Арсением поздно вечером вернулись из кино и обнаружили, что у них нет ключей от входной двери. Не долго думая Иосиф Пригожин несмотря на договор, решил побеспокоить женщину, но Валерия и Арсений заступились за нее, в результате чего между супругами разгорелся нешуточный скандал.
Валерия с сыновьями и мужемВалерия с сыновьями и мужем
Домработницу все же разбудили, и она открыла хозяевам дверь. Но на этом ссора не закончилась. Иосиф Пригожин среди ночи заявил супруге, что желает развестись. Валерия перечить ему не стала и сообщила, что бракоразводный процесс поручит своим адвокатам.
Валерия с младшим сыном АрсениемВалерия с младшим сыном Арсением
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям