Анастасия Волочкова пришла на литературные чтения с голой грудью и рассмешила публику

Вчера 11 ноября в преддверии премьерного показа фолк-мюзикла «Ночь перед рождеством» Надежда Бабкина организовала в «Русском театре» тематический вечер по Гоголю с литературными чтениями.

В этот день на театральные подмостки вышли Андрей Малахов, Инна Чурикова, Сергей Астахов, Ильзе Лиепа, Борис Корчевников, Анастасия Волочкова, Алексей Ягудин, Наталья Бестемьянова и многие другие известные артисты и спортсмены.
Анастасия на литературных чтенияхАнастасия на литературных чтениях
На сцене, стилизованной под ночную деревню, каждый из них наизусть читал отрывок из произведений Гоголя. Анастасии Волочковой достался монолог Оксаны. Когда балерина вышла к микрофону, внимание зрителей было приковано не к ее лицу, а к зоне декольте, которое даже с последнего ряда позволяло во всей красе рассмотреть обнаженную грудь скандальной артистки.

Стоит отметить, что выступление Волочковой немало «порадовало» и коллег, сидящих на сцене за ее спиной. Некоторые из них, не выдержав такой «радости» откровенно начинали смеяться, другие же безуспешно старались сохранить серьезное лицо.
Ответ на мой монолог читает мне чемпион мира по кикбоксингу Владимир МинеевОтвет на мой монолог читает мне чемпион мира по кикбоксингу Владимир Минеев
Как бы то ни было, сама балерина осталась довольна своим выступлением. Поэтому в социальной сети Инстаграм поделилась с поклонниками фотографиями, сделанными на чтениях, и написала: «Похвала от режиссера Надежды Бабкиной и Нины Чусовой - для меня бесценны!» Впрочем, большинство читателей не разделило восторг Анастасии:

- Они льстят

- Они просто воспитанные тетки. И что должны были сказать? Слезь со сцены??? Правильно сказали в этой ситуации...

Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что многие поклонники также остались недовольны выбором платья, вот, пожалуй, самый мягкий отзыв: «И даже на литературном чтении Настя в блестках и полуголой грудью!! Как же это неуместно!»
Спокойной ночи!Спокойной ночи!
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • аноним
    Вульгарная тётка. Сколько можно про неё писать. Страшная, старая, потрепанная такой жизнью балерунья
  • Катерина
    Странно, что не в купальнике пришла, а могла! Лох-это судьба. Она стала похожа на бабу-гренадёра в нарядах трансвеститов Таиланда.
  • Елена
    На Насте платье с Садовода, модель 3 летней давности, стоит 2000 р