Светлана Ходченкова ждет ребенка

На днях в столице состоялась ежегодная премия Glamour, на которой присутствовали звезды отечественного кино и шоу-бизнеса.

На красной дорожке можно было увидеть продюсера Яну Рудковскую, певицу Полину Гагарину, представителей актерской среды любвеобильного Евгения Цыганова и Светлану Ходченкову, а также многих других.
Светлана Ходченкова на премии ГламурСветлана Ходченкова на премии Гламур
Когда красавица актриса Светлана Ходченкова предстала перед журналистами, многие обратили внимание на то, что ее голубое вечернее платье в пол с крупными складками на животе больше походит на наряд для беременных. Это факт дал повод представителям прессы предположить, что актриса находится в интересном положении, но хочет скрыть свою беременность от публики.Если это действительно так, то у девушки пока еще маленький срок, когда растущий животик можно спрятать под правильно подобранной одеждой.
Светлана с женихом Георгием ПетришинымСветлана с женихом Георгием Петришиным
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в мае этого года прямо на сцене родного театра Светлана получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного бизнесмена Георгия Петришина.По словам друзей пары, они готовятся сыграть грандиозную свадьбу, а потом отправиться в свадебное путешествие.

Кстати, для Светланы это будет уже второй брак. Первым супругом актрисы был Владимир Яглыч.
Светлана ХодченковаСветлана Ходченкова
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям