Анастасия Волочкова набросилась с поцелуями на чемпиона мира по кикбоксингу

11 ноября в преддверии премьерного показа фолк-мюзикла «Ночь перед рождеством» в «Русском театре» состоялся тематический вечер по Гоголю с литературными чтениями, который организовала Надежда Бабкина.

В нем приняли участие звезды отечественного кино, шоу-бизнеса и спортсмены, среди которых оказались скандальная балерина Анастасия Волочкова и чемпион мира по кикбоксингу Владимир Минеев.

Им предстояло прочитать наизусть отрывок из бессмертного произведения Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».
Анастасия Волочкова на литературных чтенияхАнастасия Волочкова на литературных чтениях
Анастасии достался монолог Оксаны, а Владимиру предстояло от имени кузнеца Вакулы признаться ей в любви. Когда спортсмен произнес слова:

- Ненаглядная Оксана позволь поцеловать тебя, - и слегка приобнял балерину за талию, Волочкова с готовностью прильнула к Владимиру и подставила губы.
Настя на отдыхеНастя на отдыхе
Зал покатился от смеха и дружно зааплодировал, а Настя, смутившись, уткнулась головой Минееву в грудь. Стоит отметить, что спортсмена тоже несколько озадачила такая прыть со стороны Волочковой, ведь у парня есть красавица невеста.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что многие поклонники остались недовольны платьем, в котором балерина пришла на литературные чтения. Вот, пожалуй, самый мягкий отзыв: «И даже на литературном чтении Настя в блестках и полуголой грудью!! Как же это неуместно!»
Настя с дочерью играют в «Монополию»Настя с дочерью играют в «Монополию»
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Катерина
    Ой ё! Слово "стыдливо" и Анастасья-это две разных планеты.
  • Елена
    платье Кики Рики Турция, я такие продавала 3 года назад