Александр Домогаров сильно постарел после смерти возлюбленной

Чуть больше месяца назад ушла из жизни возлюбленная Александра Домогарова Лариса Черникова.

Почти восемь лет девушка боролась с лимфомой, но так и не смогла победить страшную болезнь. Александр Домогаров очень тяжело переживал смерть возлюбленной. Они были знакомы пять лет и по словам актера Лариса сразу запала ему в душу.

Когда Ларисы не стало, конфликт между родными девушки и артистом разгорелся с новой силой. Домогаров обвинял сестру Черниковой – Киру, в том, что она, собранные на лечение Ларисы деньги, тратила на себя.
Александр Домогаров на презентации клипа арт-группы «SOPRANO Турецкого»Александр Домогаров на презентации клипа арт-группы «SOPRANO Турецкого»
«Меня уже пугают, по поводу Киры. Я всем говорю, что я не успокоюсь, пока она не придет с поклоненной головой, ради сестры. И теперь, я хочу закрыть тему Киры Карповой и семьи. Время все поставило на свои места. Лариса покоится на семейном кладбище. А этих людей уже не переделаешь. Негодование и обида останется со мной, это моя боль, что не смог уберечь. Пусть все живут так - как живут!» - писал Домогаров в социальной сети.
Александр Домогаров с Ларисой ЧерниковойАлександр Домогаров с Ларисой Черниковой
Вероятно, смерть подруги и конфликт с ее родственниками сильно подкосили Александра Домогарова, поскольку на днях на презентации клипа арт-группы «SOPRANO Турецкого» он выглядел далеко не лучшим образом, хоть улыбался красавицам певицам. Казалось, что за этот месяц актер постарел лет на десять, превратившись из героя любовника в мужчину не первой молодости уставшего от жизни: с седой щетиной и сильно поредевшими волосами.

Редакция сайта uznayvse.ru надеется, что Александру удастся справиться со своей болью и вернуться к нормальной жизни.
Александр ДомогаровАлександр Домогаров
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям