Анна Калашникова собирается родить Прохору Шаляпину дочь

Гражданская жена Прохора Шаляпина модель и актриса Анна Калашникова, у которой от певца уже есть 9-месячный сын Даниил, собирается родить возлюбленному дочь.

Девушка говорит, что у таких родителей как они должна родиться очень красивая девочка. Правда, на прошлой неделе Прохор Шаляпин , собиравшийся жениться на Анне, вновь передумал вести ее к алтарю и заявил, что он еще не готов к такому серьезному шагу.
Анна КалашниковаАнна Калашникова
Девушка уверена, что это произошло из-за того, что они поделились своими планами с журналистами, и о предстоящей свадьбе узнала вся страна. А ведь недаром говорят, что счастье любит тишину. Но, несмотря на ссору с Прохором Анна и не сомневается, что свадьба состоится в ближайшем будущем и она родит своему законному супругу красавицу дочь.
Анна мечтает родить Прохору дочьАнна мечтает родить Прохору дочь
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что, несмотря на рождение сына, Анна и Прохор как и прежде живут отдельно, а воспитанием малыша преимущественно занимаются родители девушки, поскольку Анна большую часть времени проводит на работе. Хотя, по словам Калашниковой, Прохор Шаляпин неплохой, но очень требовательный отец.
Анна и ПрохорАнна и Прохор
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • галина
    Все эти истории с прохором просто надоели.подумаешь звезда.нужно привлекать к себе внимание талантом.а не пристойным поведением!
  • Катерина
    Тошнит от этой санта-барбары
  • ir
    В точку...