Алексей Чадов похвастался новой машиной

В социальной сети Инстаграм появилась фотография Алексея Чадова на фоне новенькой иномарки, а под ней интригующая подпись: «Большой привет немецкому автопрому».

Этот пост и следующие за ним хештэги «#развернулонавосток и #infiniti» вызвали замешательство среди подписчиков. Дело в том, что большинство из них просто не поняло, купил Алексей Чадов автомобиль или решил похвастаться чужой престижной машиной. Тем не менее, на актера посыпались поздравления с приобретением: «Вам идёт эта машинка!», «Очень круто».
Большой привет немецкому автопромуБольшой привет немецкому автопрому
Кстати, о любви Алексея к автомобилям красноречиво говорят фотографии, опубликованные в его микроблоге. На многих снимках актер позирует на фоне роскошных иномарок или сидит за рулем. Похоже, любовь к машинам актер решил передать своему маленькому сыну Федору, который с малых лет уже пытается при помощи папы управлять машиной.
Алексей любит позировать на фоне автомобилейАлексей любит позировать на фоне автомобилей
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что несмотря на то, что Алексей Чадов и Агния Дитковските разошлись еще в начале этого лета, актер регулярно видится с сыном и берет его на прогулки.
Федор с малых лет уже пытается при помощи папы управлять машиной.Федор с малых лет уже пытается при помощи папы управлять машиной.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter