Игорь Николаев оконфузился перед полицейскими

10 ноября в Росси отмечался День полиции.

По этому поводу в Кремлевском зале состоялся грандиозный концерт. Среди звезд, выступивших перед сотрудниками правоохранительных органов, оказался 55-летний певец и композитор Игорь Николаев , который совсем недавно во второй раз стал отцом, пишет Папарацци.ру
Игорь НиколаевИгорь Николаев
Несмотря на то, что концерты артиста всегда проходили на высшем уровне, на этот раз Николаев просто опозорился. Когда Игорь вышел на сцену и принялся старательно тянуть высокие ноты, всем сразу стало ясно, что он поет под фонограмму. Дело в том, что за спиной артиста стояла группа бэк-вокала, состоящая из одних девушек, а в записи ему подпевали мужчины.
Игорь Николаев с женой Юлией ПроскуряковойИгорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой
Впрочем, этот промах, казалось, не особо волновал певца, ведь 8 октября жена Николаева Юлия Проскурякова родила любимому мужу дочку, которая получила имя Вероника. Девочку назвали в честь любимой композиции Игоря ансамбля «Песняры».

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, которая моложе певца на 22 года, познакомились в 2010 году, однако первенец у них появился лишь спустя 5 лет после свадьбы.
Игорь Николаев встретил жену из роддомаИгорь Николаев встретил жену из роддома
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Мудрая
    Так, ну и что: он же под свою фонограмму поет. Мало ли-ангина там, ларингит, фарингит и т.д...
  • Ольга
    А я недавно была на его концерте пел великолепно и без фонограммы!!!