Алексей Воробьев не может позволить себе жениться

28-летний актер и певец Алексей Воробьев сейчас занимается музыкой, а так же активно снимается в сериалах и кино. Однако жениться сердцеед пока не собирается. И дело не в том, что у актера на примете нет подходящих кандидатур. Просто он не может позволить себе такую роскошь. Алексей Воробьев считает, что женитьба поставит крест на его актерской и музыкальной карьере. По словам артиста, он слишком серьезно относится к браку, и считает, что жениться нужно раз и навсегда. Но на данный момент он «слишком предан любимому делу и музыке», а семейные отношения не позволят ему полноценно работать.
Алексей ВоробьевАлексей Воробьев
-Если ты вдруг по-настоящему полюбишь, то не сможешь идти к цели с прежней скоростью – это как паровоз со множеством вагонов. Потому что, улетая на съемки или за океан, буду думать: поскорей бы вернуться и снова ее обнять, - говорит артист. Кстати, в ближайшее время на канале ТНТ начнется показ 5 сезона популярного молодежного сериала «Деффчонки», где Воробьев сыграл роль музыканта, которым помыкают женщины. Алексей говорит, что в жизни он совсем не похож на своего героя, поскольку никогда не позволит женщине сталь лидером в их отношениях.
Алексей Воробьев и Оксана АкиньшинаАлексей Воробьев и Оксана Акиньшина
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, у Алексея Воробьева в свое время были бурные, но непродолжительные романы с Анной Чиповской, Викторией Дайнеко, Оксаной Акиньшиной и Татьяной Навкой.
Алексей Воробьев и Виктория ДейнекоАлексей Воробьев и Виктория Дейнеко
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям