Олеся Судзиловская беременна вторым ребенком

41-летняя Олеся Судзиловская ждет ребенка.

Новость о том, что актриса Олеся Судзиловская находится на 8-ом месяце беременности, стала полной неожиданностью даже для ее коллег, с которыми Олеся до недавнего времени снималась в картине «Сын росомахи». В фильме она блестяще сыграла роль успешного шеф-редактора глянцевого журнала и никто даже не догадался, что актриса находится в интересном положении.
Олеся СудзиловскаяОлеся Судзиловская
Только костюмеры, которые подбирали ей наряды, знали о беременности Актрисы.

Кстати для Олеси это будет уже второй ребенок. Шесть лет назад своему супругу Сергею Дзебане она родила сына Артема. Несколько лет назад в одном из интервью Судзиловская призналась, что после рождения Темы, она поняла - ее призвание рожать детей. Сейчас актриса мечтает о девочке, однако кого ждут счастливые родители, Олеся не стала уточнять.
Олеся Судзиловская с мужем и сыномОлеся Судзиловская с мужем и сыном
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, когда Олеся была беременна первым ребенком, она до 7 месяцев снималась в кино: тонула в болоте и летала на вертолете, а потом до самых родов озвучивала. Так что нет ничего удивительного в том, что и сейчас, несмотря на большой срок, актриса продолжает вести активный образ жизни.
Олеся Судзиловская с мужемОлеся Судзиловская с мужем