Андрея Макаревича обокрали во время украинских гастролей

Сегодня популярный российский музыкант Андрей Макаревич на своей страничке в социальной сети Фейсбук написал:

«Три концерта во Львове. Один на Лимуде, два в оперном театре. Играли "Идиш джаз". Чудесный город, чудесная архитектура. Принимали потрясающе. Ни одного бендеровца (как и жидобендеровца) не обнаружил. Огромное количество очень стильных кафешек и ресторанчиков - маленькие, уютные. За 100 гривен можно очень хорошо пообедать (это на минуточку 4 доллара.) Если бы в ночном поезде Львов - Могилев не сп.....ли из сумки все деньги - впечатление было бы окончательно великолепное».
Макаревич на концерте в ЦДХМакаревич на концерте в ЦДХ
Несмотря на это досадное недоразумение, Андрей Макаревич остался доволен украинскими гастролями, что и не удивительно, ведь недавно его концерты были отменены сразу в нескольких российских городах и вероятно поводом для этого стала политическая позиция артиста. Так в конце лета музыкант выступил на территории Донбасса, занятой украинскими карательными батальонами.
Андрей Макаревич и Борис НемцовАндрей Макаревич и Борис Немцов
Многие россияне расценили этот поступок как предательство, а некоторые депутаты Госдумы, даже попросили лишить его ордена «За заслуги перед Отечеством» и других полученных ранее званий.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что после этого музыкант написал президенту России Владимиру Путину открытое письмо с просьбой прекратить «шабаш» вокруг его имени. Однако пресс-секретарь Дмитрий Песков деликатно ответил Макаревичу, что так называемую травлю следует рассматривать, как реакцию общественности на его поступки.
На сценеНа сцене
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям