Жена не хочет рожать детей пожилому актеру Ивану Краско

Неравный брак 85-летнего актера Ивана Краско и 24-летней начинающей актрисы Натальи Щевель наделал немало шума в артистической среде.

Многие обвиняли, да и сейчас обвиняют девушку в корысти. Однако молодая жена старается не обращать на это внимание. Она говорит: «Знаю, пройдет время, и все страсти вокруг нас улягутся».

Тем не менее, общественность продолжает с интересом следить за каждым шагом «молодоженов». О них регулярно пишут в прессе и показывают по телевизору. Кстати, мама Натальи, так же как и многие другие, не одобрила выбор дочери, поэтому не приехала на свадьбу, чтобы поздравить невесту. Правда девушка надеется, что когда-нибудь родительница поймет или хотя бы смирится с ее выбором.
Иван Краско и Наталья Щевель в загсеИван Краско и Наталья Щевель в загсе
- У нее был шок. По большому счету, какая разница, сколько кому лет? Ведь ни сердце, ни душа не имеют возраста. Мы долго скрывали наши отношения. Ваня все спрашивал: «Ты понимаешь, какой крест на себя берешь?» А я не могла иначе. Я дала ему надежду и не могла его убить. Мне и самой было страшно. И у меня тоже был шок, - признается начинающая актриса.
Счастливые молодоженыСчастливые молодожены
Кстати, Наталья говорит, что в ближайшее время она не намерена рожать детей. По словам девушки пока у них с мужем нет собственного жилья, она не то, что ребенка, кота завести не может.Дело в том, что молодожены живут в одной квартире вместе с внуком Ивана Краско и его девушкой.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: Иван и Наталья узаконили свои отношения 9 сентября в Санкт-Петербурге.
Наталья и Иван Иванович долго скрывали от всех свои отношенияНаталья и Иван Иванович долго скрывали от всех свои отношения
Поделитесь с друзьям