Константин Меладзе заявил, что не позволит сделать Владиславу Рамму сольную карьеру

Недавно один из участников популярной молодежной группы MBAND Владислав Рамм на своей страничке в социально сети Инстаграм оставил сообщение, в котором говорилось о том, что он очень благодарен своим коллегам по сцене и продюсеру Константину Меладзе.

Кроме того, Влад пообещал поклонникам, что он вскоре встретиться с ними вновь, правда, уже в другом качестве. Свой прощальный пост, парень проиллюстрировал картинкой с надписью: «Лицемер. Если вам улыбаются, не радуйтесь, возможно, это не снятая вчерашняя маска». В это же время в официальной группе MBAND появилось сообщение, что Влад отстранен от выступлений за профнепригодность.
Группы MBANDГруппы MBAND
В свою очередь продюсер коллектива композитор Константин Меладзе в одном из интервью заявил, что не позволит Владу сделать сольную карьеру, в частности он сказал:

— У него со мной контракт до 2021 года. Поэтому ни о какой сольной карьере и речи быть не может. Контракт у меня железный, расторгать я его не собираюсь, поэтому до этого времени он будет работать в моем продюсерском центре. Он не имеет никакого права ни на что!
Продюсер коллектива Константин МеладзеПродюсер коллектива Константин Меладзе
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, группа MBAND появилась благодаря проекту «Хочу к Меладзе». В ее состав вошли Никита Киоссе, Владислав Рамм, Артем Пиндюра и Анатолий Цой.
Из квартета коллектив превратился в триоИз квартета коллектив превратился в трио
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • лол
    ты тупой? у него контракт. это то юридический документ , а не прихоть продюсера
  • Анти Днобенд
    Ура
  • таня
    столько шума из за не кого, вме эти мальчики одинаковые,найди себе в группу такого же аналагичного
  • МБэнд дно
    УРАААААА,СОСНУЛИ,А НАД ДИРЕКШИОНЕРАМИ РЖАЛИ,КОГДА ЗЕЙН УШЁЛ.БОТИНКИ,ЭТО ПРАВИЛО БУМЕРАНГА.
  • Дауны дирики
    Ты слепая там же написано что Меладзе не позволит Рамму начать сольную карьеру потому что у него контракт до 2021 года и расторгнуть Меладзе его не позволит
  • СМЕРТЬ АНТИДНОБЕНДА
    СКА И ТЫ ТУТ
  • 1D форевер
    ВУХАХА ВСЕ РАВНО ОН ПРИДАТЕЛЬ НИКТО ЕГО СЕРЬЕЗНО ВОСПРИНИМАТЬ НЕ БУДЕТ ПРОПИАРИЛСЯ И УШЕЛ УМНО, ЧТО Ж ПРАВИЛО БУМЕРАНГА, РЕБЯТ КАК ВЫ К ДИРИКШИОНЕРАМ- ТАК И МЫ К ВАМ ОТНОСИМСЯ
  • Лариса «Ларисика» Глухова
    Сначало ,ребятам,надо получать юридическое образование ,служить в армии. Что бы знать :что ,где,и как , выполнять,делать,поступать.А вообще, мне нравиться группа и репертуар.
  • Irina Narmontene
    Я не считаю желание уйти предательством. Я считаю предательством - когда люди в лицо улыбаются, но за спиной распускают сплетни, клевещут, выдают чужие секреты. Или подставляют друзей, затягивая в разные передряги, начиная с различных сект, заканчивая криминальными группировками. Контракт можно выкупить, выплатив неустойку. Вообще мне не нравится современная индустрия шоу-бизнеса, потому что творчество должно быть абсолютно свободным. Творит душа, которая не терпит над собой никакого насилия.
  • Катерина
    Мальчишки и девчонки, а ткаже их родители, читайте внимательно контракты. Это ведь обязательства и ответственность, а не только гонорар!
  • Лиза
    Я бы посмотрела на тебя. Тоже мне, все люди хотят развиваться сами так,что не вам решать
  • Лиза
    1D тоже очень хорошая группа,даже лучше чем эта но зачем же сразу смеяться над этим. Фанатам и так было трудно пережить уход одного из самых красивых парней группы. Для них Влад стал лучшим и запомнился на всегда,а вы так говорите. Особенно Влад был не плохим певцом и я даже понимаю почему он решил петь сольна. Не будьте жестокими, звери и то не такие злые. Вы де всё таки люди!
  • Лиза
    Согласна с вами. Хоть один нормальный человек тут.
  • Лиза
    У всех своё вкус. Для нас, бандитов, эта группа Рай! В нашей скучно жизни
  • Лиза
    Нет,вы не правы. У всех свой вкус особенно в парнях и девушках, это самое главное где нельзя указывать. Я бы посмотрела на вас в такой ситуации, есть те люди которые уходят из группы но мы их видим сольно на сцене,а всё,что мы знаем о Владе это его фото с соц-сети. А про остальных мы читаем новости и смотрим фото с видео каждый день и это самое стрёмное ведь мы хотим знать о своих кумирах всё, а как о них всё знать если они пропадают и кроме фото мы не чего не видим :(