Константин Меладзе заявил, что не позволит сделать Владиславу Рамму сольную карьеру

Недавно один из участников популярной молодежной группы MBAND Владислав Рамм на своей страничке в социально сети Инстаграм оставил сообщение, в котором говорилось о том, что он очень благодарен своим коллегам по сцене и продюсеру Константину Меладзе.

Кроме того, Влад пообещал поклонникам, что он вскоре встретиться с ними вновь, правда, уже в другом качестве. Свой прощальный пост, парень проиллюстрировал картинкой с надписью: «Лицемер. Если вам улыбаются, не радуйтесь, возможно, это не снятая вчерашняя маска». В это же время в официальной группе MBAND появилось сообщение, что Влад отстранен от выступлений за профнепригодность.
Группы MBANDГруппы MBAND
В свою очередь продюсер коллектива композитор Константин Меладзе в одном из интервью заявил, что не позволит Владу сделать сольную карьеру, в частности он сказал:

— У него со мной контракт до 2021 года. Поэтому ни о какой сольной карьере и речи быть не может. Контракт у меня железный, расторгать я его не собираюсь, поэтому до этого времени он будет работать в моем продюсерском центре. Он не имеет никакого права ни на что!
Продюсер коллектива Константин МеладзеПродюсер коллектива Константин Меладзе
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, группа MBAND появилась благодаря проекту «Хочу к Меладзе». В ее состав вошли Никита Киоссе, Владислав Рамм, Артем Пиндюра и Анатолий Цой.
Из квартета коллектив превратился в триоИз квартета коллектив превратился в трио