Надежда Бабкина заявила, что Сергей Астахов должен реабилитироваться

Сейчас актер Сергей Астахов активно сотрудничает с Надеждой Бабкиной, в частности, он играет в ее фолк-мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки». В связи с этим Надежда Бабкина говорит, что теперь Сергею предстоит реабилитироваться перед ней за тот позор, который она перенесла из-за него на шоу «Две звезды». Дело в том, что на участие в том проекте актера утвердили буквально за пять минут до выхода на сцену. Его быстро переодели и вытолкнули из-за кулис вслед за Бабкиной петь «Калину красную». Сергей Астахов вспоминает: - Я вообще не понимал, какие ноты. Только и выдыхал в нужное время: «О-ох!»
Надежда БабкинаНадежда Бабкина
Поэтому Надежда Бабкина сейчас ему и говорит: - Вот ты со мной в „Двух звездах“ с пением опозорился по полной, сейчас будешь наверстывать игрой, даю тебе возможность реабилитироваться! Впрочем, Сергей и не против. По словам актера сейчас у него с работой не очень хорошо. Поэтому он очень благодарен певице, что она взяла его в свой мюзикл и надолго обеспечила работой.
Сергей АстаховСергей Астахов
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, премьера фолк-мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки» состоится в Русском театре в начале декабря.
Надежда и СергейНадежда и Сергей
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter