Телеведущий Владимир Тишко показал пикантное видео с экстрасенсом Дарьей Мироновой

Сегодня многие звезды отечественной эстрады, для того чтобы напрямую общаться с поклонниками, активно осваивают Periscope.

Это новое, набирающее популярность приложение для видео трансляций от социальной сети Twitter. Телеведущий Владимир Тишко, знакомый телезрителям по рекламному слогану: «Вы всё ещё кипятите? — Тогда мы идём к вам!», решил вместе со своей возлюбленной экстрасенсом Дарьей Мироновой попробовать выйти в эфир.
Владимир и Дарья веселятся в ПерископеВладимир и Дарья веселятся в Перископе
Прямую трансляцию подгулявшая парочка начала около трех часов ночи. Телеведущий, вероятно думая, что его никто не видит, принялся кривляться на камеру и ругаться матом. Затем в кадре появилась его 35-летняя дама сердца в неглиже: в трусиках и с оголенной грудью, чем немало порадовала зрителей, которые поспешили размножить эту пикантную видеозапись в сети. Теперь каждый желающий может полюбоваться на обнаженную и взлохмаченную Дарью и ее не совсем адекватного друга – Владимира Тишко.
Дарья МироноваДарья Миронова
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, Periscope был запущен в марте этого года, однако в Рунете он появился меньше месяца назад и сразу стал чрезвычайно популярен среди пользователей, поскольку именно это приложение дает возможность показать события, разворачивающиеся вокруг определенного человека в определенном месте в реальном времени.
Владимир ТишкоВладимир Тишко
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Катерина
    Упс