На рэпера Тимати едва не напала акула

Сегодня в сети появилась информация о том, что на Тимати, который сейчас отдыхает на побережье Индийского океана, напала барракуда.

Осколки зубов хищницы застряли у репера в стопе, потому музыканту безотлагательно пришлось делать операцию под местным наркозом, чтобы он не остался без ноги. Ведь укус барракуды ядовит.
Чтобы вы сделали, если бы не знали, что акула китовая?Чтобы вы сделали, если бы не знали, что акула китовая?
Однако на этом приключения Тимати не закончились. На следующий день репер решил совершить водную прогулку на маленькой одноместной лодке – каяке. Тимати не спеша плыл, любуясь красотами Индийского океана, когда неожиданно возле своего утлого суденышка увидел огромную акулу.

Позже на своей странице в социальной сети Инстаграм он опубликовал фото, на котором видно, как он плывет на белой лодке, а за ним следует хищник и написал: «Чтобы вы сделали, если бы не знали, что акула китовая?»
Эта Барракуда вообще не вкурсе насколько бодрый у неё получился завтрак )))Эта Барракуда вообще не вкурсе насколько бодрый у неё получился завтрак )))
Кстати, в тот момент музыкант не стал разбираться, к какому виду относится рыбина и что есть силы погреб к берегу.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что китовая акула абсолютно безопасна для человека. У нее нет острых, как бритва зубов и она питается планктоном. Правда, если бы она играючи ударила по лодке хвостом, Тимати пришлось бы плохо.
Тимати с любимой дочкойТимати с любимой дочкой
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Sergey Nesterov
    Лучше всё же было бы, чтобы она таки ударила хвостом...
  • Мудрая
    Это его бог наказал за издевательство над своим телом, господи прости!