Поклонники Андрея Малахова требуют от его жены детей

Популярный телеведущий 43-летний Андрей Малахов и 35-летняя Наталья Шкулева женаты уже четыре года. Однако у пары до сих пор нет детей, и этот факт очень беспокоит поклонников Андрея, которые пристально следят за его личной жизнью. В блоге Натальи в социальной сети Инстаграм довольно часто можно увидеть записи вроде: «Когда уже будет ляличка?)) Очень ждем)) Искренне без капельки зла» или «Деток бы им еще))) Эко доступно».
Андрей и Наталья на отдыхе в АльпахАндрей и Наталья на отдыхе в Альпах
Однако некоторые поклонники в своем стремлении увидеть любимого телеведущего с наследником на рука, доходят до крайностей. Андрей Малахов признался, что как-то раз одна дама, вероятно незнакомая с чувством такта, позвонила его жене и спросила: «Ну, когда же?». Можно себе представить состояние Натальи, услышавшей подобный вопрос из уст совершенно постороннего человека.
Счастливые супругиСчастливые супруги
Поэтому Андрей говорит: «Пополнение в моей семье остается главной темой пересудов как рядовых бабушек на скамейках, так и скучающих мам олигархов. Редакция uznayvse.ru напоминает своим читателям, Андрей Малахов является главным редактором журнала «StarHit».
4 года вместе4 года вместе
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Катерина
    Такая бестактность. Это очень личный и зачастую болезненный вопрос! Макарские сколько лет вымаливали! Желаю всем парам исполения их заветного желания!
  • Элеонора Александрова
    А какое кому дело до чужой семьи, кого так волнуют чужие проблемы? Как решат- так и сделают. Главное, чтобы было понимание и любовь между ними двумя.
  • Ромашка
    и че так нравится совать свой нос в чужой вопрос.. Это же только их семейной пары касается!
  • Людмила Чернобаева (Пономарева)
    они сами решат когда им заводить детей!!!! чего за них переживать.
  • Алиса Хилькевич
    Может они и не хотят вовсе, другие цели у людей. Овули задолбали.
  • Алиса
    Задавая вопрос о неродившихся детях, мало кто испытывает истинные чувства переживаний и сочувствия, тем более очень постороннего человеку (хотя и очень любимому, как телеведущий). Кто искренне переживает НИКОГДА об этом не спрашивает, зная, что может очень огорчить близкого и любимого человека. Многие женщины сами себе не могут ответить на вопрос - почему у меня сейчас нет ребёнка. ...Что уж говорить, как будут их напрягать вопросы чужих людей..Вопросы о том 'ну когда же вы?" задают люди, которые не очень искренне желают рождения маленького у других ...Это такое тонкое и трепетное, и волшебное действо - рождение ребёнка. ..Не надо лезть со своими идиотские и вопросами в чужую личную жизнь.