Жена олигарха Саркисова боится выходить из дома в Париже, а Рената Литвинова не выходит на связь

На сегодняшний день во французской столице живет немало россиян.

К счастью никто из них не пострадал во время ночных терактов. Однако те, кто вчера спокойно спал в своих парижских квартирах, проснувшись утром и узнав последние новости, испытали настоящий шок.

Жена российского миллиардера Николая Саркисова - Юлия, проживающая в Париже с тремя детьми, сегодня написала в социальной сети: «Я сейчас живу в Париже. В Москве была месяц назад. Я ничего не слышала, что происходило. Я сижу дома: у меня в квартире всё закрыто, и в городе ввели военное положение. О произошедшем, так же как и остальные, я узнавала из новостей. Мне очень страшно! Столько людей убили. В городе сейчас тишина, все сидят по домам».
Юлия СаркисоваЮлия Саркисова
Кстати, известная актриса и режиссер Рената Литвинова , не так давно приобрела в самом центре Парижа шикарную квартиру с видом на Эйфелеву башню и поселилась в ней, чтобы быть поближе к дочери, которая учится во Франции. Еще недавно она с восторгом рассказывала о том, как ей нравится в Париже, а сегодня к ужасу поклонников не выходит в социальной сети на связь. Впрочем, вероятнее всего актриса еще спит.
Рената Литвинова с дочерьюРената Литвинова с дочерью
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в ночь на 14 ноября в Париже произошла серия терактов, в результате которых погибло 153 человека и 8 террористов. Ответственность за теракты взяла на себя запрещенная в России организация ИГИЛ. Считается, что таким образом исламисты ответили на ликвидацию одного из своих лидеров Джихади Джона.
Жертвы терактаЖертвы теракта
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • май
    Лягушатников не жаль.Получили по заслугам.Все их террористы,воевавшие за ИГ,просто вернулись домой,и стали делать то,что делали там.После их гнилого шарли,после сирийского мальчика и российского самолёта,многие их ненавидят.Бог дал по заслугам.
  • Мудрая
    Жестоко, но правда-нечего карикатуры рисовать, над людским горем потешаться!
  • Катерина
    Бред! Никогда не путайте политиков и их игры с простым народом. Тем более Шарли с их политиканством и простой народ.Какой-то из вас национализм прет, прям как у Гитлера. Стыдно.
  • Катерина
    В Шарли политиканы и беспринципные демоны с отсутствием уважения к другой вере и "чёрной дырой" вместо души! Они в любом случае будут наказаны, бумеранг всегда возвращается!!! Простой народ здесь совершенно ни при чём! Надо различать такие простые вещи.
  • Ланка
    Политиканы!!!!!
  • Ланка
    Никто не смотрит на народ......
  • Ромашка
    Гитлер стерся в истории, люди почти забыли его, не считая стариков ,и на фоне современного террора - он покажется " милашкой" не даром выпускают с его фейсом много рекламных роликов