У Лизы Арзамасовой появился молодой человек

Еще недавно актриса Лиза Арзамасова играла скромную отличницу Галину Сергеевну в сериале «Папины дочки», а сегодня она юная леди, у которой есть молодой человек.

Сейчас 20-летняя Лиза Арзамасова вместе с начинающим актером Максимом Колосовым отдыхает в Рио-де-Жанейро. Несмотря на то, что раньше Максим на все светские мероприятия ходил со звездой шоу «6 кадров» Ириной Медведевой, теперь он повсюду сопровождает Лизу и, судя по фотографиям, молодые люди неплохо себя чувствуют в обществе друг друга и это притом, что молодой человек старше актрисы на 15 лет.
Лиза Арзамасова и Максим КолосовЛиза Арзамасова и Максим Колосов
Раньше постоянным спутником Арзамасовой была…ее мама Юлия Арзамасова, которая повсюду сопровождала свою дочь: на репетициях, съемках, концертах и фестивалях, сейчас это делает 35-летний Максим.

Кстати, с Колосовым, который довольно часто снимается в рекламе, мама и дочь познакомились одновременно в одной из поездок.
Лиза и Максим в БразилииЛиза и Максим в Бразилии
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, вместе с Лизой выросли и ее сестры по сериалу. Дарья Мельникова уже стала мамой, а «Пуговке» - Кате Старшовой уже исполнилось14 лет.
Прости меня, холодная Москва, за этот нескромный снимок!Прости меня, холодная Москва, за этот нескромный снимок!
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Катерина
    Оч приятная девушка