Отец Жанны Фриске выгнал Шепелева и его родственников на улицу среди ночи

Пока Дмитрий Шепелев и семья Жанны Фриске делят Платона, всплывают новые пикантные подробности из жизни семьи известной певицы. Оказывается, пока вся страна собирала деньги на лечение смертельно больной Жанны Фриске , гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев строил на ее деньги шикарный дом в Подмосковье.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Половина особняка записана на Дмитрия, другая – на Жанну. Теперь ее доля принадлежит семье Фриске. Отец певицы Владимир Борисович говорит, что Шепелев предложил ему сделку: он отдает им квартиру покойной Жанны, а они ему дом. Однако Владимир Копылов пока думает, идти ли ему на компромисс. Ведь если Дмитрий получит дом целиком, то о свиданиях с Платоном не может быть и речи. А так у семьи пока имеется рычаг воздействия на несговорчивого зятя.
Жанна Фриске и Дмитрий ШепелевЖанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Кроме того, Владимир Борисович сообщил, что однажды, когда Жанна была еще жива, Дмитрий с родителями приехал к ним в гости. И после ужина «родственники» неожиданно начали делить деньги певицы. Отец артистки вспылил и выставил их на улицу, несмотря на то, что на часах был час ночи. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Жанна Фриске скончалась от рака мозга 15 июня 2015 года.
Владимир Борисович КопыловВладимир Борисович Копылов
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям