Отец Жанны Фриске выгнал Шепелева и его родственников на улицу среди ночи

Пока Дмитрий Шепелев и семья Жанны Фриске делят Платона, всплывают новые пикантные подробности из жизни семьи известной певицы. Оказывается, пока вся страна собирала деньги на лечение смертельно больной Жанны Фриске , гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев строил на ее деньги шикарный дом в Подмосковье.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Половина особняка записана на Дмитрия, другая – на Жанну. Теперь ее доля принадлежит семье Фриске. Отец певицы Владимир Борисович говорит, что Шепелев предложил ему сделку: он отдает им квартиру покойной Жанны, а они ему дом. Однако Владимир Копылов пока думает, идти ли ему на компромисс. Ведь если Дмитрий получит дом целиком, то о свиданиях с Платоном не может быть и речи. А так у семьи пока имеется рычаг воздействия на несговорчивого зятя.
Жанна Фриске и Дмитрий ШепелевЖанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Кроме того, Владимир Борисович сообщил, что однажды, когда Жанна была еще жива, Дмитрий с родителями приехал к ним в гости. И после ужина «родственники» неожиданно начали делить деньги певицы. Отец артистки вспылил и выставил их на улицу, несмотря на то, что на часах был час ночи. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Жанна Фриске скончалась от рака мозга 15 июня 2015 года.
Владимир Борисович КопыловВладимир Борисович Копылов
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Александр
    Шепелева валить надо за такое срочно!!! За халяву он расплатиться!!!
  • lidia anisoi-catana
    Я тоже считаю что Шепелев мерзавец.
  • Night Hunter
    Я вот тоже не пойму, почему почти на всех других сайтах большинство людей защищают Шепелева и так ненавидят родителей и сестру Фриске? За что? Ведь очевидно что рыло у него в пуху в случае хотя бы с этим домом или с его отношением к больной жене.Все просто тупо обсерают эту семью просто за то, что они есть не желая выяснить правду, а боготворят и оправдывают этого скользкого типа, который Жанну никогда и не уважал, не то чтоб любить. Обвиняют их что взяли деньги Русфонда , которые люди осознанно перечислили и от души. Спекулируют на детях, хотя именно на детей половина суммы и отдана. Не пойму, откуда в людях столько злобы.
  • инна
    не верю я отцу. надоело читать про семейство фриске и жалости никакой не осталось после всего этого гадюшника. очень неприятные люди. а шепелеву просто плюнуть им в лицо, пусть подавятся этим наследством и ничего не иметь с этим семейством , близко к ним не подходить
  • инна
    а отец фриске, как склочная базарная баба, все вспоминает какие то моменты, порочащие дмитрия. дочь свою позорит. надо же так все обгадить. да отдал бы все , там внук его растет, старался бы поддерживать добрые отношения с дмитрием, раз так внука любят. а копылов бабло любит в первую очередь, все остальное -сопли. а диме еще сына растить нужно. и пусть у него все удачно сложиться в личной жизни и профессиональной.
  • Татьяна
    Бедная Фриске,она сто раз уже перевернулась в гробу.Дали бы ей уже спокойно покоится на том свете!!!
  • Elena Gergerdt
    Interesno , a otkuda vam znat , chto u Dmitrija -" rilo v puxu...."? A vot u otza Zanni ono ne v puxu?????? I otkuda vam znat kak on otnosilsja k bolnoi Zanne????? Eto ved vse slova drugoi zainteresovannoi storoni ???? Ja ne verju otzu Zanni- vse vranje ... Tak pozorit svoju umerschuju doch - ee chuvstava, ee ljubimogo cheloveka... Vse u Dmitrija s Zannoi bilo prekrasno i zamechatelno... Zanna bila daleko ne glupenkoi devochkoi, chtov svjazat sebja s durakom alfonsom i proxodiimzem....- kak pischet i govorit ee otez ! A sestra voobsche pust svoei ziznju zanimaetsja i svoix detei rozaet i ne suet svoi nos v dela Dmitrija- on otez , sin ego i emu reschat kak ego vospitivat i s kem ! Otez vse delait kakie to degi, pischet chto Dmitii delil dengi- KAKIE DENGI - VI ZE VSE POTRATILI NA LECHENIE I ESCHE DOLZNI ostalis? Ili izvinite - u Zanni ne bilo deneg i ona svoix deneg na lechenie ne tratila??? Toze bili i ona ix vse potratila, kak pisalos ransche , dak chto ze vi vse podelit ne mozete , o kakix dengax voobsche idet rech ????? Uspokoites uze, xavatit piaritsja i pitatsja provlech k sebe vnimanie za schet umerschei docheri....
  • галина
    Кто попросил материальной помощи в интерьнете?шепелев! У него были свои планы -ото очевидно.и малыша забрал с определенной целью.ошибка отца фриске лишь в том что он весь на эмоциях и это понятно их семья потеряла дочь.у них горе .а у шепелева хлоднакровный расчет!!!
  • инна
    да плевать на его эмоции. это случится может в каждой семье. у многих больные умирающие дети и нет денег на лечение и никакой помощи. а тут цирк устроили. пусть радуются, что у внука есть отец и делают все возможное, чтобы сохранить нормальные отношения. хотя после всего, что устроила эта семейка, вряд ли это возможно.
  • Катерина
    Сотни, тысячи родителей и родственников просят помощи за больных близких и в инете, и по телеку! Первый канал-Русфонд и не только еженедельно об этом ведут репортажи. Вы как будто на луне живёте! У них тоже хладнокровный расчёт? Вы какие-то аналогии проволите мягко говоря глупые! Или людям у переходов с табличкой о помощи стоять?
  • Night Hunter
    А вы уверены что он сына будет растить? А я вот думаю что он отдаст его своим родителям чтобы не париться. Такие как Шепелев способны любить только себя. А может он вообще как Хабенский поступит. Так если все равно пацану предстоит расти с няней или с бабушкой и дедушкой и то пусть лучше это будут любящие бабка с дедом, чем алкаши Шепелева, которые при живой Жанне приходили к ней в дом бабло делить. И еще надо разобраться, отчего это Димон не хотел сына крестить. Он вроде не мусульманин. Получается больной или нечисть какая?
  • Night Hunter
    Я могу привести некоторые факты, относительно Шепелева, но не вижу смысла тратить свое время чтобы в чем-то вас убеждать. Это бесполезно. Вы не хотите разбираться. Вы просто ненавидите эту семью да и саму Жанну. Может завидуете, хотя покойной завидовать глупо.
  • Night Hunter
    Уже только то что Шепелев хочет стереть из памяти сына все воспоминания о матери показывает, насколько это никчемный человек. Он при жизни пиарился на жене и завидовал ее славе, а теперь боится что сын покойную мать будет любить больше, чем его. Фу, придурок.
  • ирена
    Эта злоба у отца покойной Жанны. Не приятно смотреть все его выступления.Я примерно его ровестница. И мне кажется,что он пиарится.НЕ жалея памяти своей девочки.
  • Elena Gergerdt
    Ne boltaite jazikom- Night HUunter!!! A privodite fakti !!!!! Esli oni u vas est !!!! Vi chto bili v dome u Schepeleva, chto vam vse izvestno ? Chto u nego est , a chego net ??? Daze esli i net foto , to eto ego delo, znachit on schitaet chto tak pravilno, chto eto tjazelo dlja psixiki rebenka !!! I ne delaite velikoi zvezdi iz Zanni, da artistka , da pela, no chtob on piarilsja iz za nee.... kakaa chusch, on itak izvestnii chelovek i dengi zarabatival toze ... Chemu zavidovat to ??? Umerschei bolnoi zenschine , kotoruju poloschat kak xotjat ee ze rodnie i pozorjat tem samim ? Pozorjat kak zenschinu..., po ix slovam ee ljubili za dengi , ee ljubili za populjarnost , za slavu.... oskorbljali bolnuju... Poluchaetsja chto prosto kak zenschinu ee i ljubit to bilo neljazja ??? Ja v eto ne verju i podderzala Schepeleva, kotorii vedet sebja dostoino i ne pozorit ni Zannu , ni sebja ! A vot semeika tolko i pischet pakosti i grjaz !!!! Tak chto podumaite i poproschu bolsche nikakix anonimnix otvetov mne ne pisat. vas - Nigth Hunter, xotite pisat pischite , a mne lichno ot vas nichego ne nado - vse budet blokirovano... pisatel naschelsja..
  • инна
    Я с идиотами в дискуссию не вступаю
  • инна
    Идиот
  • Наблюдатель
    Владимир Борисович, если то, что пишут о вас в прессе правда, то вы ведете себя и действуете на пользу Шепелёва, а не себе. Я понимаю, что у вас сейчас тяжелое душевное состояние. Но ради внука нужно взять себя в руки и с помощью адвоката действовать грамотно, умно и хитро. И не дать Шепелеву ни одного шанса вас шантажировать и вами манипулировать. Я вам верю, что он недостойный человек. Достаточно увидеть его глаза. Они пустые, в них нет скорби, потери, боли. Только безразличие. Желаю вам победить, так как он не достоин воспитывать вашего внука.
  • Night Hunter
    Я с идиотками тоже.
  • Night Hunter
    Что ты там можешь блокировать? По русски писать научись, защитница п-р-сов!!!!!!! Мне от тебя тем более ничего не нужно. Просто жаль ребенка Жанны, наследника великой женщины, которого может воспитывать какое-то провинциальное чмо с комплексом Наполеона и нетрадиционной ориентацией. А факты я не приводил потому как это бесполезно. Ты не воспримешь никаких доводов. Я не прав?
  • Night Hunter
    Полностью поддерживаю. Особенно сегодня этот бред вообще, мол, пусть кто-то грохнет Шепелева и он готов вознаградить. Это уже неадекват. Суд на сторону такого деда точно не станет. Понимаю что все от отчаяния, но говорить все что на уме нельзя. А так я полностью на стороне семьи Жанны. Ребенка надо забрать любой ценой.
  • любовь
    Шепелев гад,если не даёт кровинку Жанны её отцу и матери. Это всё что осталось в связи с их ушедшей на небеса дочерью.Это малыш Платон.
  • Ю
    Насколько я знаю, Шепелев считается юридически отцом мальчику. У Шепелева с Жанной Фриске была семья и они вместе решили, что Шепелев будет ему отцом, так какое право дедушка имеет на то, чтоб лишить мальчика отца? Он дедушка и не более, а отец есть отец и мамой мальчику всегда останется Жанна Фриске.
  • Никонова Вера
    я всен понимаю, любимая дочь и все такое, но по дедушке уже психушка плачет, а учитывая природную говнистость, которая так и лезет в последнее время, то о каком доверии внука неадекватному старичку может идти речь? и вы уж, защитники госп. Копылова, извините, но если уж речь из борьбы за внука перешла в плоскость материальных претензий от дедушки, то какое он имеет отношение к бюджету по сути семейной пары Фриске - Шепелев? А если дедушка так радеет за внука, то что ему мешает отказаться от своей доли наследства в пользу внука? Никакой Шепелев ничего не сможет сделать с обремененной долей наследства просто по своему усмотрению. и если честно, то такому дедушке свидания с ребенком можно проводить только в присутствии органов опеки. он же ненормальный
  • Night Hunter
    В том-то и дело что шепелев хочет разорвать все связи с этой семьей и сделать так чтобы сын как можно дольше ничего не знал о своей матери. А когда сын подрастет - он всю грязь на нее и ее семью выльет на неокрепшую детскую психику. Решили? Вместе? Тогда было не до того. Все само решилось. Шепелев по-скотски себя вел всегда. Просто Жанна сначала не верила, любовь зла, а потом просто сосредоточилась на выживании, а не на склоках. Она не думала что умрет, потому и не предприняла никаких мер, хотя и не забыла фраз типа: "ты без меня сдохнешь", "кому ты нужна". А когда в ее присутствии открыто уже начала семейка Шепелева ее наследство делить - она уже была недееспособна и даже говорить не могла. Все осознала, но поздно. Была бы Жанна сейчас жива - она бы на километр этого "папашку" к сыну не подпустила, хотя и не выносила бы сор из избы на разных телешоу. Но у отца другой характер да и выхода-то другого нет, кроме как кричать о своей проблеме. Это правда что таким поведением дед сам настраивает суд и обществнное мнение против себя. Внука такому деду никто не отдаст. Но неизвестно, как бы поступил любой из нас в подобной ситуации.- когда знаешь правду, но бессилен т.к. закон против тебя и еще злобные завистливые домохозяйки подливают масла в огонь и грязь льют, не разобравшись.. .
  • Night Hunter
    А ведь пацана может ждать судьба сына Хабенского. Тот тоже недолго заботливого отца из себя корчил. Променял любимого ына на первую попавшуюся католическую юбку.
  •  Nka
    После таких разоблачений - они должны продать дом и квартиру, и вернуть деньги обратно в фонд!!
  • Инга
    Вас почитаешь, -диву даешься.Откуда такаяосведомленность? Шепелев вел себя по-скотски, вы-то откуда знаете? И эти ваши фразы? Какая глупость, вы просто сплетник и не менее.Они любили друг друга и больше ничего.И Шепелев далеко не бедный человек и Жанна не бедна была.И не такая уж она и звезда была, которая могла бы дать дорогу Шепелеву.Он и сам всего добивается и без ее покровительства.А отец ее просто не воспитанный человек.Теперь вот еще версия.Она долгие годы встречалась с женатым человеком.Регулярно,много лет. и РЕБЕНОК, ЯКОБЫ , ОТ него.Какая глупость.Было ЭКО . И это не скрывалось.Шепелев такой глупец, не знал про это? А вот ее встречи с женатым-это минус тому папаше, который воспитал такую дочь-не хорошо, знает, встречаться с женатыми.
  • Алёнка Мартынюк
    Жанночка, пусть земля тебе будет пухом!!! А сыночку расти здоровеньким и счастливым! Мама с небес на него смотрит и оберегает!
  • нина
    Да оставьте внука этому тщеславному деду и он также будет потом таскать его на все возможные касстинги и угробит его ,как и Жанну.