Ксения Бородина не хочет чтобы муж присутствовал при родах

В середине декабря ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина во второй раз станет мамой.

О своей беременности Ксения Бородина узнала весной когда с возлюбленным Курбаном Омаровым активно готовилась к свадьбе, которая была запланирована на 5 сентября. Однако из-за интересного положения невесты дату бракосочетания пришлось перенести на более ранний срок. Супруги уже выбрали место для родов. Второй ребенок телеведущей появится на свет в Перинатальном Медицинском центре на Севастопольском. Там в распоряжении Ксении будет большая трехкомнатная палата с гостиной, детской и спальней и двумя санузлами.
Ксения БородинаКсения Бородина
Вопреки моде, муж Ксении Курбан Омаров на родах присутствовать не будет. Девушка считает, что роды дело абсолютно женское и мужчин пугать не стоит. В самый ответственный момент Ксению будут поддерживать близкие подруги. Кстати, несмотря на то, что вторая беременность у телеведущей протекает без осложнений, при выборе клиники немаловажным условием было наличие детской реанимации, которая как раз есть в том перинатальном центре.
Ксения Бородина и Курбан ОмаровКсения Бородина и Курбан Омаров
- Мне показали и рассказали обо всех преимуществах ПМЦ, чтобы я развивала в себе уверенность. Несмотря на благоприятные прогнозы, для меня важно было, чтобы в больнице работала детская реанимация, которая есть далеко не везде, говорит Ксюша.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 3 июля 2015 года Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. От первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым у нее есть дочь Маруся.
Здесь Ксения будет рожатьЗдесь Ксения будет рожать
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter