Виктория Лопырева собралась замуж

Обладательница титула «Мисс Россия — 2003» Виктория Лопырева вместе с колечком, украшенным огромным бриллиантом, получила предложение руки и сердца.

Ее избранником стал не кто-нибудь, а король отечественной эстрады Филипп Киркоров. К сожалению поклонники артистов так и не увидят их свадьбы. Ведь предложение белокурой красавице Киркоров сделал не в реальной жизни, а на съемочной площадке в Париже во время работы над новым клипом на песню «Индиго». Для съемок Викторию Лопыреву одели в красивое вечернее платье в пол глубокого синего цвета.
Виктория Лопырева и Филипп Киркоров в ПарижеВиктория Лопырева и Филипп Киркоров в Париже
Сегодня в одном из самых фешенебельных ресторанов Москвы состоится пышная презентация клипа, а завтра поклонники певца смогут посмотреть его в интернете.
Виктория Лопырева и Филипп КиркоровВиктория Лопырева и Филипп Киркоров
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, недавно Виктория оказалась в центре скандала. Родная сестра телеведущей по отцу Эмилия заявила на всю страну, что Вика отказала ей в финансовой помощи, когда она боролась с онкологическим заболеванием. Как выяснилось позже, на самом деле к Вике никто из родных не обращался за помощью, более того, она даже не знала, что Эмилия болеет раком.
Виктория ЛопыреваВиктория Лопырева
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • виктор лузянин
    какая же она красивая!!!
  • Олег
    В данном случае нужно восхищаться профессианализмом пластического хирурга, а Вы .....